Ingredienti (4 persone):


– 120 g di farro
– 200 g di fagioli rossi (secchi)
– 1 cipolla piccola
– 1 carota
– 1 gambo di sedano
– 2 zucchine
– 4 patate
– 3 foglie di bieta
– 200 g di cavolo
– 1 pomodoro maturo
– sale e pepe q.b.
– circa 2 l di acqua

Preparazione:


Riempite una pentola con 2 litri di acqua fredda, aggiungere le verdure tagliate a dadini e salare quanto basta. Lasciare cuocere il tutto a fuoco vivo finché le verdure non saranno cotte. Nel frattempo, pulire e lavare il farro in acqua fredda. Una volta cotto il minestrone, aggiungere il farro e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Il farro nel cuocere assorbe molto liquido, quindi, se necessario, aggiungere un po’ di brodo caldo.
Una volta cotto, lasciare riposare all’interno della pentola per circa 40 minuti.
Servire ben caldo con olio extravergine di oliva e pepe.

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