Icona chiudi grande
  • Ristoranti
  • Botteghe
  • Produttori
  • Il Network
  • Eventi
  • News
  • Multimedia
  • Itinerari
  • Focus
  • Ricette
  • Prodotti
  • Il progetto
  • Icona chiudi grande

    • Facebook
    • Twitter
    • Flickr
    • Instagram
    • Pinterest
    • Youtube
    • IT
    • EN

    Possiedi un ristorante, una struttura ricettiva o una bottega?
    Sei un produttore?

    Iscriviti Accedi
Logo
  • Ristoranti
  • Botteghe
  • Produttori
  • Il Network
  • Eventi
close-big-icon

Hai un ristorante, una struttura ricettiva o una bottega?

Iscriviti a Vetrina Toscana

Indietro Gli Orti di Via Elisa
Facebook Twitter pinterest Email
gallette-di-riso1

Le ricette tipiche di questa struttura

Indietro Prec. Succ. Avanti

La ricetta di Santi Puppo

Ingredienti

200 gr di riso

2 tuorli d’ uova

100 gr di burro

50 gr di parmigiano
grattato

200 gr di fegatini di
pollo macinati

un pizzico di noce
moscata

100 gr di olio
d’oliva

2 foglie di salvia

sale e pepe

Preparazione

Per
fare la salsa, fate rosolare i fegatini precedentemente lavati e
tritati, in un tegamino con la salvia e l’olio d’oliva.

Salate,
pepate e portate a cottura per circa 20 minuti aggiungendo del brodo
di carne.

Fate
cuocere nell’acqua leggermente salata il riso, scolatelo e
disponetelo in una zuppiera aggiungendo nell’ordine: il burro, il
parmigiano, la salsa di fegatini, la noce moscata e i rossi d’uovo.

Condite
ed amalgamate il tutto.

 

 


Ristoranti
Gli Orti di Via Elisa
Gli Orti di Via Elisa

Via Elisa, 17 - LUCCA

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Flickr
  • Pinterest
  • Youtube
  • Ristoranti
  • Botteghe
  • Produttori
  • Strutture ricettive
  • Prodotti tipici
  • Eventi
  • Itinerari
  • Ricette
  • News
  • Multimedia
  • Accedi
  • Registrati
  • Regione Toscana
  • Toscana Promozione Turistica
  • Fondazione Sistema Toscana
  • Fondazione Sistema Toscana
  • contatti
  • privacy policy
  • logo
  • Widget
©2022 Vetrina Toscana