ingredienti


50 gr pancetta
150 gr polpa di manzo
cipolline fresche
400 gr di verdure(fave,piselli,punte di asparagi,carciofi tagliati a fettine)
brodo
crostini di pane abbrustoliti

PREPARAZIONE
Far soffriggere un mazzo di cipolline fresche nella pancetta tagliata a
striscioline, aggiungere la polpa di manzo macinata rimescolando per qualche
minuto
avremo intanto preparato le verdure(fave, piselli, punte di asparagi, carciofi
tagliati a fettine) che aggiungeremo agli ingredienti precedentemente messi al
fuoco
facendoli insaporire e rimescolando per circa 15 minuti. Aggiungere un litro
di brodo e portare ad ebollizione,servire ben caldo su  crostini di pane
abbrustolito.


jQuery('#popmake-89585') .on('pumBeforeClose', function () { var $iframe = jQuery('iframe', jQuery(this)), src = $iframe.prop('src'); $iframe.prop('src', '').prop('src', src.replace('?autoplay=1', '')); });