Ingredienti

2 cipolline fresche

100 gr. Di pancetta

100 gr. Di carne di
vitella

3 carciofi

100 gr. Di punte di
asparagi

100 gr. Di pisellini
freschi

100 gr. Di fave
sgusciate

1 lt. Di brodo di
carne

sale e pepe

pane posato e tostato

Preparazione

Tagliate
finemente la cipolla, macinate la pancetta e la carne di vitella.
Fate rosolare tutto in pochi cucchiai d’olio d’oliva. Una volta
dorato questo fondo aggiungete le fave, i pisellini, i carciofi
tagliati a spicchi ed infine le punte degli asparagi. Fate cuocere
aggiungendo, se necessario un po’ di brodo. Quando le verdure saranno
a metà cottura, aggiungete il brodo rimasto e lasciate cuocere per
10 minuti. Servite con il pane tostato.

 


Ristoranti
Gli Orti di Via Elisa
Gli Orti di Via Elisa

Via Elisa, 17 - LUCCA

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