Ingredienti per 4 persone
150 gr di farro
150 gr di fagioli borlotti in scatola
50 gr di capperi sottosale
una cipolla
olio extra vergine dioliva
timo, sale e pepe

Preparazione
Cuocete il farro per 15 minuti e lasciate riposare per raffreddare. Tagliate la cipolla a fette piccole, mescolate insieme al farro i fagioli e i capperi con sale, pepe e poco olio.
Al momento di servirla, aggiungete l’olio e il timo.


Ristoranti
IMG-20200119-WA0005-385b9d09
Le note di guido osteria

Via Cesare Battisti, 18 - TALLA

IMG_3922-912bc21e
La Terrazza OliOsteria

Piazza Giacomo Matteotti, 22 - GREVE IN CHIANTI

foto 2
Bagni Pineta

Lungomare Nomellini, 442 • 57034 Marina di Campo - CAMPO NELL'ELBA

FullSizeRender-11-12-19-11-14
Ganesh 0588

Viale G. Cercignani, 3, 56045 Pomarance PI, Italia - BIENTINA

CIMG0039
L’arte del bere e…

Via Giosuè Carducci, 62 - SAN GIULIANO TERME

tagliolini con funghi prugnoli
Locanda Senio

via Borgo dell'Ore, 1 PALAZZUOLO SUL SENIO 50035 FI - PALAZZUOLO SUL SENIO

jQuery('#popmake-89585') .on('pumBeforeClose', function () { var $iframe = jQuery('iframe', jQuery(this)), src = $iframe.prop('src'); $iframe.prop('src', '').prop('src', src.replace('?autoplay=1', '')); });