Ingredienti:
Kg. 1,5 di farina 00, g. 80 di sesamo dorato, g. 800 di acqua tiepida, g. 50 di lievito, g. 40 di sale, g. 200 di olio extravergine, 1 cucchiaio di strutto (a piacere) “se si mette lo strutto diminuire l’olio”

Procedimento:
Mettere tutto insieme ed impastare bene. Lasciare lievitare per 3 ore circa.
Stendere l’impasto e farne uno strato di circa cm. 1,5 quindi tagliare a forma di grissini dandogli la forma a piacere; adagiarli in una teglia leggermente oliata e coprire bene con pellicola lasciando lievitare bene.
Infornare a 200° con mix convenzione/vapore. Appena indorati abbassare il forno a 120° e lasciare asciugare.




Ristoranti

Ristorante Enoteca Del Duca
Ristorante Enoteca Del Duca

Via di Castello, 2 - VOLTERRA
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