Ingredienti per 4 persone:
2 filetti di maiale, 8 fette di lardo di Colonnata, 200 g. di pomodori pisanello, ½ bicchiere di vino bianco secco, 4 spicchi di aglio di buccia rossa, 4 rametti di rosmarino, 4 foglie di alloro, un rametto di dragoncello, 3 cucchiai di olio extravergine, brodo vegetale, sale e pepe.

Procedimento:
Tagliare i filetti a forma di medaglioni di altezza di circa 3 cm. e contornarli con il lardo di colonnata tagliato a fettine sottili. In una padella con l’olio a bollore adagiarvi i filetti e farli rosolare bene. Bagnarli con il vino, lasciarlo appena ritirare, aggiungere l’aglio, il rosmarino, l’alloro, i pomodori precedentemente spellati e tagliati a dadini ed il rametto di dragoncello fresco (fuori stagione secco tritato) lasciare cuocere per altri 5 minuti a fuoco lento. Adagiare 2 filetti al centro del piatto guarnendolo con il pomodoro e con gli aromi di cottura. Servire ben caldo.


Ristoranti
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