Scaldare l’olio in un tegame e rosolare la cipolla e il peperoncino a fuoco lento.

Aggiungere il cavolo nero e rosolare per 5 minuti circa.

Mettere il concentrato di pomodoro e cuocere per altri 5 minuti.

Quando tutto è ben amalgamato aggiungere acqua calda e far cuocere per 45 minuti.

Buttare la farina nell’acqua girando in continuazione e far cuocere per 20 minuti senza mai smettere di girare. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungere dell’acqua calda.


Ristoranti
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La Terrazza OliOsteria

Piazza Giacomo Matteotti, 22 - GREVE IN CHIANTI

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La Collina Trattoria & Birrificio Artigianale

Località Loppeglia, 33 - PESCAGLIA

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Ristorante Icchè c’è c’è

piazza colonna 21 san piero a sieve - SCARPERIA SAN PIERO A SIEVE

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La Torre Osteria et Bottega

Località la Torre, 15A - SCARPERIA SAN PIERO A SIEVE

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ristorante san barnaba

v.le j.f.kennedy 17 scarperia - SCARPERIA SAN PIERO A SIEVE