Ingredienti
2 salsicce di maiale
un panetto di stracchino
fette di pane toscano

Preparazione
Aamalgamate un panetto di stracchino con 2 salsicce di maiale fresche e spalmatene un’abbondante quantità sulle fette di pane toscano. Scaldate le fette in forno a 150° per 5 minuti.


Ristoranti
foto4-c41cd1ef
Hotel Il Pietreto

Località Il Pietreto - COLLE DI VAL D'ELSA
Carne, Regionale, Senza glutine, Vegetariano

€€
Webp.net-resizeimage (1)
I che c’è c’è e poco altro

Monte Di Fo_V, 50031 Barberino di Mugello FI, Italia - BARBERINO DI MUGELLO
Altro, Cacciagione, Carne, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

BONA DEA CAFE’ BISTRO’
BONA DEA CAFE’ BISTRO’

Via della Croce Rossa, 7, 56126 Pisa PI, Italia - PISA

9
RISTORANTE BASTIA’S DI FERRINI FRANCO

Via dei Quattro Archi, 29, 57030 Marciana LI, Italia - MARCIANA

CIMG0039
L’arte del bere e…

Via Giosuè Carducci, 62 - SAN GIULIANO TERME
Altro, Carne, Regionale, Vegetariano