Icona chiudi grande
  • Ristoranti
  • Botteghe
  • Produttori
  • Prodotti
  • Focus
  • Eventi
  • Itinerari
  • Ricette
  • News
  • Multimedia
  • Icona chiudi grande

    • Facebook
    • Twitter
    • Flickr
    • Instagram
    • Pinterest
    • Youtube
    • it
    • en

    Possiedi un ristorante o una bottega?
    Sei un produttore?

    Iscriviti Accedi
Logo
  • Il progetto
  • Menumenu icon
close-big-icon

Hai un ristorante, una struttura ricettiva o una bottega?

Iscriviti a Vetrina Toscana

Indietro La Combriccola
Facebook Twitter pinterest Email
Cinghiale_01

Le ricette tipiche di questa struttura

Indietro Prec. Succ. Avanti

Cinghiale in umido

Ingredienti (4 persone):


– Polpa di cinghiale (con cotenna)
– 200 g di polpa di pomodoro
– 200 g di olive nere
– 1 cipolla
– 1 carota
– 1 gambo di sedano
– 2 spicchi d’aglio
– Alloro
– Rosmarino
– Noce moscata
– Vino rosso
– Olio d’oliva
– Sale e pepe

Preparazione:

Tagliare il cinghiale a dadi di media grandezza (tipo spezzatino) e porli in una casseruola. Aggiungere l’alloro, il rosmarino, la cipolla, il sedano e le carote tagliate a fette e ricoprire il tutto con l’olio. Lasciare riposare per almeno 2 giorni.
In una casseruola, fare rosolare in 8 cucchiai d’olio un trito di cipolla, sedano, carota e aglio; unire anche l’alloro e un po’ di rosmarino e fare appassire.
Aggiungere i pezzi di cinghiale e farli cuocere a fuoco vivace. Bagnare con un paio di bicchieri di vino e fare cuocere lentamente. Quando sarà ritirato, unire i pomodori e portare a cottura, versando acqua o brodo caldo quando occorre.
Mezz’ora prima di servire aggiungere le olive e profumare con noce moscata.

Ristoranti
IMG-20200119-WA0005-385b9d09
Le note di guido osteria

Via Cesare Battisti, 18 - TALLA
Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano

foto4-c41cd1ef
Hotel Il Pietreto

Località Il Pietreto - COLLE DI VAL D'ELSA
Carne, Regionale, Senza glutine, Vegetariano

€€
26910723_1635152989860999_3641763081085332634_o
La Castagna

Via della Casaccia, 6 - CANTAGALLO
Cacciagione, Carne, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

Antica-Osteria-di-Montecarelli-8-800x531
Antica Osteria di Montecarelli

Via Montecarelli, 13 - BARBERINO DI MUGELLO
Cacciagione, Carne, Regionale, Vegetariano

La Combriccola
La Combriccola

via pietro caiani 66a - BORGO SAN LORENZO
Altro, Cacciagione, Carne, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

Webp.net-resizeimage (1)
I che c’è c’è e poco altro

Monte Di Fo_V, 50031 Barberino di Mugello FI, Italia - BARBERINO DI MUGELLO
Altro, Cacciagione, Carne, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

208_IMG_64604
ristorante da Paolo e Alba Firenzuola

Piazza Agnolo, 9, 50033 Firenzuola FI, Italia - FIRENZUOLA
Cacciagione, Regionale, Vegetariano

CIMG0039
L’arte del bere e…

Via Giosuè Carducci, 62 - SAN GIULIANO TERME
Altro, Carne, Regionale, Vegetariano

Da Giovanni

Via Cravilla, 50 - MULAZZO
Cacciagione, Carne, Vegetariano

Il Baretto

Via Farini, 5 - CASTELNUOVO DI GARFAGNANA
Cacciagione, Carne, Senza glutine

Fattoria del Colle
Osteria Di Donatella – Ristorante Agrituristico della Fattoria del Colle

Località Il Colle, - TREQUANDA
Cacciagione, Carne, Senza glutine, Vegetariano

€€
mostra tutti nascondi
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Flickr
  • Pinterest
  • Youtube
  • Ristoranti
  • Botteghe
  • Produttori
  • Prodotti tipici
  • Eventi
  • Itinerari
  • Ricette
  • News
  • Multimedia
  • Accedi
  • Registrati
  • Regione Toscana
  • Fondazione Sistema Toscana
  • Fondazione Sistema Toscana
  • contatti
  • privacy policy
  • logo
  • Widget
©2022 Vetrina Toscana