Prendere un pezzo di carne di manzo (se e’ di vacca maremmana e’ il massimo) di circa un kg possibilmente una parte piuttosto magra come la coscia , togliere eventuali filamenti o grasso. Mettere in una ciotola 3 cucchiai di sale grosso e un trito di erbe tipo prezzemolo, erbe cipollina, rosmarino, santoreggia, timo, maggiorana, pepe rosa, dragoncello. Cospargervi la carne sopra e sotto, avvolgerla nella carta e metterci un peso sopra. Mettere due giorni in frigo, poi tagliare la carne a fettine sottili e condirle con olio evo , rucola, pepe .


Ristoranti
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Il Caveaú Restaurant

Via Vignoli, 146 - PITIGLIANO

€€
Enoteca Castagnetana
Enoteca Castagnetana

Via Guglielmo Marconi, 18 - CASTAGNETO CARDUCCI

€€
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Macelleria con cucina Batticarne

Via Napoli, 22 - CECINA

€€
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Mediceo

Lungarno Mediceo, 49 - PISA

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La Terrazza OliOsteria

Piazza Giacomo Matteotti, 22 - GREVE IN CHIANTI

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Ristorante Pizzeria Malborghetto

Via Porta Giustizia, 6 - SIENA

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LA TAVERNA

Piazza Giacomo Matteotti 19, 57036 Porto Azzurro - PORTO AZZURRO

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Trattoria La Grotta

, - ROCCALBEGNA