Ingredienti:
120 gr di farina bianca 00
60 gr di frumina
1 uovo intero
40 gr di burro
40 gr di olive taggiasche denocciolate sott’olio
1/2 cipolla rossa
olio evo, sale, origano secco
7 gr di lievito istantaneo per pizze
Preparazione:
Ho fatto rosolare brevemente la cipolla tritata fine in olio evo e fatto
raffreddare. Ho sgocciolato bene le olive e le ho tritate
grossolanamente. Ho mescolato insieme tutti gli ingredienti aggiungendo
poco sale, impastato, formato una palla e posta in frigor a riposare per
mezz’ora. Poi ho steso le classiche lingue, fatte cuocere a 180° per 15
min, tolte, tagliate e ripassate in forno a dorare per altri 10-15min
facendo attenzione che secchino bene senza bruciare. Regolarsi secondo
il proprio forno.
raffreddare. Ho sgocciolato bene le olive e le ho tritate
grossolanamente. Ho mescolato insieme tutti gli ingredienti aggiungendo
poco sale, impastato, formato una palla e posta in frigor a riposare per
mezz’ora. Poi ho steso le classiche lingue, fatte cuocere a 180° per 15
min, tolte, tagliate e ripassate in forno a dorare per altri 10-15min
facendo attenzione che secchino bene senza bruciare. Regolarsi secondo
il proprio forno.