Ingredienti:
300 GR FARINA 180 W

2 UOVA
110 GR BURRO

5 GR ZUCCHERO

150 GR FRUTTA SECCA TRITATA

50 GR PARMIGIANO REGGIANO GRATTATO

3 GR LIEVITO CHIMICO
10 GR SALE

Preparazione:

Nella planetaria impastare il burro ammorbidito insieme allo
zucchero, poi unite il parmigiano grattato e il sale.

 

Aggiungere le uova leggermente sbattute e infine la farina setacciata
insieme al lievito.

 

Quando è tutto ben amalgamato unire la frutta secca tritata
grossolanamente.
Con l’impasto poi formare dei panetti larghi cm.5 e
infornateli per 15/20 minuti a 180 gradi.

 

Trascorso questo tempo sfornateli, fateli raffreddare e poi
con un coltello affilato tagliare dei bastoncini in diagonale.
Porre i cantucci sulla placca ben distanziati e fateli tostare
ancora 5/7 minuti.

Servir freddi.