Ingredienti:
190 g di farina wellness Cerealia
80 g di mandorle
60 g di zucchero grezzo di canna
2 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
Come si fa
In una ciotola unite tutti gli ingredienti, lasciando per ultime le mandorle.
Dividete il composto in due, formate dei cilindretti e sistemateli sulla
teglia foderata di carta forno, schiacciate leggermente la superficie e
infornate in forno caldo a 180° per 15-20 min.
Appena iniziano a prendere colore, sfornateli, tagliateli, ancora caldi con un coltello a lama non seghettata, in obliquo.
Rimetteteli in teglia e infornate di nuovo per altri 10 minuti, girandoli a metà cottura.
Sfornateli e lasciateli raffreddare su una griglia.
Ristoranti

Hotel Il Pietreto
Località Il Pietreto - COLLE DI VAL D'ELSA
Carne, Regionale, Senza glutine, Vegetariano

La Gustea Hotel & Cucina
Via Adige, 19 - SARTEANO
Carne, Pizzeria, Regionale, Senza glutine, Vegetariano

Osteria Pratellino
Via del Pratellino 44 rosso, 50131 Firenze - FIRENZE
Altro, Carne, Pesce, Regionale, Vegetariano

Ristopizza La Gustea
Via Adige, 19 - SARTEANO
Carne, Carne, Carne, Pesce, Pesce, Senza glutine, Regionale, Pizzeria, Regionale, Vegetariano, Vegetariano, Vegetariano

RISTORANTE BASTIA’S DI FERRINI FRANCO
Via dei Quattro Archi, 29, 57030 Marciana LI, Italia - MARCIANA

Antico Uliveto
Via Martiri di S. Anna, 41, 55047 Ripa- Pozzi-Ponterosso LU, Italia - SERAVEZZA
Cacciagione, Regionale

Osteria Di Donatella – Ristorante Agrituristico della Fattoria del Colle
Località Il Colle, - TREQUANDA
Cacciagione, Carne, Senza glutine, Vegetariano