Calamaretti ripieni di bietola
Ingredienti:
– 1 kg di bietola
– 12 calamaretti di medie dimensioni
– 200 g di pomodorini tipo pachino
– 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 1 bicchiere di vino bianco
– Peperoncino in polvere
– 1 aglio
– Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulire la bietola e lessarla per 5 minuti. In una padella, farla insaporire con il peperoncino, una parte di olio, il sale e uno spicchio d’aglio. Aggiungere metà dei pomodorini tagliati e cuocere per 5 minuti. Pulire dalla testa i calamaretti, lasciandoli interi. Riempirli con la bietola e chiuderli con uno stuzzicadenti. Disporli in una pentola bassa, metterci l’altra metà di olio e farli rosolare, poi bagnarli con il vino bianco. Unire l’altra metà dei pomodorini e se necessario, salare. Far cuocere per 5 minuti e servire caldi.
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RISTORANTE BASTIA’S DI FERRINI FRANCO
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