Ingredienti:
– 1 kg di bietola
– 12 calamaretti di medie dimensioni
– 200 g di pomodorini tipo pachino
– 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 1 bicchiere di vino bianco
– Peperoncino in polvere
– 1 aglio
– Sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pulire la bietola e lessarla per 5 minuti. In una padella, farla insaporire con il peperoncino, una parte di olio, il sale e uno spicchio d’aglio. Aggiungere metà dei pomodorini tagliati e cuocere per 5 minuti. Pulire dalla testa i calamaretti, lasciandoli interi. Riempirli con la bietola e chiuderli con uno stuzzicadenti. Disporli in una pentola bassa, metterci l’altra metà di olio e farli rosolare, poi bagnarli con il vino bianco. Unire l’altra metà dei pomodorini e se necessario, salare. Far cuocere per 5 minuti e servire caldi.


Ristoranti
9
RISTORANTE BASTIA’S DI FERRINI FRANCO

Via dei Quattro Archi, 29, 57030 Marciana LI, Italia - MARCIANA

Ristorante “La Buca”
Ristorante “La Buca”

Via M.D'Azeglio, 6 - PISA

jQuery('#popmake-89585') .on('pumBeforeClose', function () { var $iframe = jQuery('iframe', jQuery(this)), src = $iframe.prop('src'); $iframe.prop('src', '').prop('src', src.replace('?autoplay=1', '')); });