Antipasto: Araba Felice

Ingredienti:

· 1 cavolfiore di media grandezza
· 2 zucchine grandi
· 3 carote grandi
· 1 finocchio
· pomodorini ciliegini
· menta fresca
· succo di olivello spinoso
· limone q.b.
· sale q.b.

Preparazione:

Fare un cous cous di cavolfiore e condirlo con una salsa di olivello spinoso emulsionata con limone e sale e peperoncino in polvere Banana Pepper, tagliare le zucchine e la carote a spaghetto,tagliare a fettine moto sottili il finocchio, tagliare i pomodorini in piccoli spicchi, componete il piatto mettendo alla base il cous cous e sopra le verdure a spaghetti, aggiungete delle foglioline di menta fresca e un giro di olio extravergine di oliva Armoniolo.

Accompagnatelo con un bicchiere di vino bianco profumato e di buona freschezza come l’Annick della Tenuta Cosimo Maria Masini.