venerdì 29 Maggio 2020


Nel pieno clima di emergenza sanitaria dovuta al Coronavirus, si è svolto #RET – Storie di Resilienza Enogastronomica Toscana, il format di comunicazione lanciato da Regione Toscana in occasione dell’anniversario della Resistenza: per cinque puntate (con cinque ospiti ciascuna) sono state raccontate le buone pratiche dei Consorzi del food and wine toscani.
Il web talk show è stato realizzato insieme a Tinto (Nicola Prudente) autore e conduttore di “Decanter” Rai Radio2 con il supporto di Fondazione Sistema Toscana e Flod per la parte tecnico editoriale.

Al termine del ciclo di trasmissioni sono state presentate un totale di 25 storie di resilienza, 25 finestre virtuali capaci di illustrare come le eccellenze agroalimentari toscane stiano combattendo il “nemico” moderno, il Covid-19.

Rivedi online le puntate nella playlist Youtube:


RET - Storie di Resilienza Enogastronomica

Potrebbe interessarti