zuppe e minestre

L'insalata di farro è un piatto tipico del territorio di Lucca. Questa ricetta è stata pubblicata nella guida “Happy camper in Toscana
Insalata di farro

L’insalata di farro è un piatto tipico del territorio di...

stufato di Livorno (guida Happy Camper)
Stufato labronico

Lo stufato labronico è un piatto tipico del territorio di...

La pappa al pomodoro è un piatto tipico della Toscana e in particolare del territorio di Firenze. Questa ricetta è stata pubblicata nella guida “Happy camper in Toscana"
Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è un piatto tipico della Toscana e...

Zuppa alla Volterrana
Zuppa alla Volterrana

Ingredienti per 4 persone: Mezzo cavolo Un mazzetto di bietole...

Sburrita, Isola d'Elba. Foto: InfoElba
La Sburrita

Con il termine sburrita o sburita si intende una zuppa...

Il Pan Lavato della Taverna dei Barbi a Montalcino
Pan Lavato della Taverna dei Barbi

Il Pan Lavato è un’antica e tipica zuppa montalcinese a...

La zuppa di Aquilea nell'elenco PAT della Regione Toscana
Zuppa di Aquilea

La zuppa di Aquilea è una zuppa di verdure provenienti...

la minestra del vinciano per leonardo da vinci
La minestra del Vinciano: una ricetta per Leonardo

La minestra del Vinciano è una ricetta nata per omaggiare...

La zuppa lombarda

  Cenni Storici Per il vero i lombardi non sanno...

Il bordatino

Cenni Storici Il bordatino, prima minestra storica livornese nasce a...

Vellutata di patate e finocchi con involtini di caprino

Dosi per 4 persone• 2 patate• 1 Finocchio• 16 fette...

La crema di patate e zucca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE : Mezzo porro 3 patate grosse...

La garmugia de Il Buongustaio

ingredienti 50 gr pancetta 150 gr polpa di manzo cipolline...

Farinata di cavolo nero

Scaldare l’olio in un tegame e rosolare la cipolla e...

Insalata di farro, ricetta toscana
Farro della Garfagnana con aringa affumicata

Ingredienti – Ricetta per 4 persone 180 gr. Di Farro della...

La Garmugia

Ingredienti 2 cipolline fresche 100 gr. Di pancetta 100 gr....

Potrebbe interessarti