L’insalata di farro è un piatto tipico del territorio di...
Lo stufato labronico è un piatto tipico del territorio di...
La pappa al pomodoro è un piatto tipico della Toscana e...
Ingredienti per 4 persone: Mezzo cavolo Un mazzetto di bietole...
Con il termine sburrita o sburita si intende una zuppa...
Il Pan Lavato è un’antica e tipica zuppa montalcinese a...
La zuppa di Aquilea è una zuppa di verdure provenienti...
La minestra del Vinciano è una ricetta nata per omaggiare...
Cenni Storici Per il vero i lombardi non sanno...
Cenni Storici Il bordatino, prima minestra storica livornese nasce a...
Dosi per 4 persone• 2 patate• 1 Finocchio• 16 fette...
INGREDIENTI PER 4 PERSONE : Mezzo porro 3 patate grosse...
ingredienti 50 gr pancetta 150 gr polpa di manzo cipolline...
Scaldare l’olio in un tegame e rosolare la cipolla e...
Ingredienti – Ricetta per 4 persone 180 gr. Di Farro della...
Ingredienti 2 cipolline fresche 100 gr. Di pancetta 100 gr....