verdura

Insalata di pecorino della Montagna Pistoiese
Insalata di pecorino della Montagna Pistoiese

L’insalata di pecorino della Montagna Pistoiese è un piatto tipico...

insalata di cavolo nero e noci
Insalata di cavolo nero e noci

L’insalata di cavolo nero e noci è un piatto tipico...

SFORMATINI DI CARCIOFI CON SALSA AL PARMIGIANO

Ingredienti per 5 sformatini: Brodo vegetale 2 mestoli Carciofi 4...

Carciofi Moretti Toscani Fritti

Carciofi Moretti tagliati a spicchio e impastellati con farina, uova, sale,...

Fagioli serpente in umido

Ingredienti per 4 persone 800 gr fagioli serpente in erba...

Melanzane all’uso dei funghi

Ingredienti per 6 persone 4 melanzane 4 cucchiai d’olio aglio...

Carciofi con le seppie

Ingredienti 6 carciofi teneri e freschi 1 kg di seppie...

Fagioli all’uccelletto

Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300...

Fagottini di Bieta con Ripieno di Ricotta e Pecorino e Confettura di Pomodoro

Ingredienti per 4 Persone: 8 grandi Foglie di Bieta costoluta...

Potrebbe interessarti