torte

Zuccotto Fiorentino di Domenico Di Clemente
Zuccotto fiorentino di Domenico Di Clemente

Composizione: Polvere di spezie per Alchermes Pan di spugna all’Alchermes…

Schiacciata fiorentina di Iginio Massari
La schiacciata fiorentina di Iginio Massari

Biga: g 60 lievito di birra g 200 farina tipo…

Torta medicea con cantucci

Ingredienti Torta medicea: 130 gr di cantucci 20 gr di…

Torta di biscotti di Prato con crema al vinsanto

Ingredienti per la torta Farina 250 g Zucchero 225 g…

Crostata di Roberta

CROSTATA DI ROBERTA Ingredienti per una teglia da 35 cm…

Torta mantovana con crema calda

La borsa della spesa per 4 persone PER LA MANTOVANA:…

Schiacciata fiorentina veloce

Ingredienti: 2 uova 1 pizzico di sale limone o arancia…

Torta di mele, miele e formentone

Ingredienti 3 uova intere 120 gr. Di zucchero 20 gr….

Torta di pere

Ingredienti: – 150 g di farina – 250 g di…

Crostata alla marmellata di ciliegie

250 gr. di marmellata di ciliegie 150 gr. di burro…

Castagnaccio

Ingredienti per 6 persone 400 gr farina dolce di castagne 100…

Zuccotto Fiorentino

Ingredienti per 4 persone Per il Pan di Spagna: 130…

Potrebbe interessarti