torte

Zuccotto Fiorentino di Domenico Di Clemente
Zuccotto fiorentino di Domenico Di Clemente

Composizione: Polvere di spezie per Alchermes Pan di spugna all’Alchermes…

Torta di marroni di Marradi
Torta di Marroni di Marradi

La Torta di Marroni di Marradi è una ricetta dolce…

Zuccotto Fiorentino

Ingredienti per 4 persone Per il Pan di Spagna: 130…

Castagnaccio

Ingredienti per 6 persone 400 gr farina dolce di castagne 100…

Torta di pere

Ingredienti: – 150 g di farina – 250 g di…

Torta di mele, miele e formentone

Ingredienti 3 uova intere 120 gr. Di zucchero 20 gr….

Schiacciata fiorentina veloce

Ingredienti: 2 uova 1 pizzico di sale limone o arancia…

Torta mantovana con crema calda

La borsa della spesa per 4 persone PER LA MANTOVANA:…

Crostata di Roberta

CROSTATA DI ROBERTA Ingredienti per una teglia da 35 cm…

Crostata alla marmellata di ciliegie

250 gr. di marmellata di ciliegie 150 gr. di burro…

Torta di biscotti di Prato con crema al vinsanto

Ingredienti per la torta Farina 250 g Zucchero 225 g…

Torta medicea con cantucci

Ingredienti Torta medicea: 130 gr di cantucci 20 gr di…

Schiacciata fiorentina di Iginio Massari
La schiacciata fiorentina di Iginio Massari

Biga: g 60 lievito di birra g 200 farina tipo…

Potrebbe interessarti