Secondi

Acciughe alla lucchese
Acciughe alla lucchese

Le acciughe alla lucchese sono un piatto tipico del territorio...

triglie alla livornese
Triglie alla livornese

Le triglie alla livornese sono un piatto tipico del territorio...

Polpo alla piombinese

Il piatto è di origini povere ed è essenziale procurarsi...

Cinghiale in umido con olive

La ricetta del Cinghiale in umido con olive (in dialetto conosciuta...

Petto di anatra in crosta di biscotti di Prato

Ingredienti Anatra Petto 600 gr Biscotti di Prato 200 g...

Sedani alla Pratese

Ingredienti: Sedani Mortadella di prato Macinato Odori Uova Farina Sale...

Passato di ceci con baccalà

Soffriggere nell’olio l’aglio schiacciato, la salvia e il ramerino, quindi...

Baccalà mantecato

Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 gr. di baccalà...

Tagliata di Cinta senese grigliata

Tagliata di Cinta senese grigliata” L’entroterra toscano è sempre stato...

Stoccafisso alla piombinese

Ingredienti per 4 persone : 6 etti di stoccafisso ammollato...

Rigatina acciugata con fagioli di Sorana

La borsa della spesa per 4 persone 200g di fagioli...

La cioncia

ingredienti: parti della testina di vitello gr 600 pomodori maturi...

Acciughe ripiene

Sfilettare un chilo di alici di grandezza media Sciacquarle ed...

Calamari gratinati al miele della Lunigiana.

Ingredienti: -4calamari di media grandezza puliti -2scalogni -2carciofi -1rametto di...

Carpaccio di manzo alle erbe

Prendere un pezzo di carne di manzo (se e’ di vacca...

Filetto di maiale con lardo di Colonnata, pomodori pisanello, aglio rosso e dragoncello

Ingredienti per 4 persone: 2 filetti di maiale, 8 fette...

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