Baccalà alla Santostefanese è un piatto tipico della Maremma sud....
Insalata di sgombro marinato è un piatto tipico della Maremma...
Ricciola della baia di Sant’Andrea è un piatto tipico dell’Arcipelago...
Palamita al pesto di ortica è un piatto tipico della...
Filetto di branzino in guazzetto è un piatto tipico delle...
Triglie con patate sono un piatto tipico della Versilia. Questa...
Cozze, patate e rosmarino è un piatto tipico della Riviera...
Le acciughe alla lucchese sono un piatto tipico del territorio...
Le triglie alla livornese sono un piatto tipico del territorio...
Il piatto è di origini povere ed è essenziale procurarsi...
La ricetta del Cinghiale in umido con olive (in dialetto conosciuta...
Ingredienti Anatra Petto 600 gr Biscotti di Prato 200 g...
Ingredienti: Sedani Mortadella di prato Macinato Odori Uova Farina Sale...
Soffriggere nell’olio l’aglio schiacciato, la salvia e il ramerino, quindi...
Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 gr. di baccalà...
Tagliata di Cinta senese grigliata” L’entroterra toscano è sempre stato...