Le acciughe alla lucchese sono un piatto tipico del territorio...
Le triglie alla livornese sono un piatto tipico del territorio...
Il piatto è di origini povere ed è essenziale procurarsi...
La ricetta del Cinghiale in umido con olive (in dialetto conosciuta...
Ingredienti Anatra Petto 600 gr Biscotti di Prato 200 g...
Ingredienti: Sedani Mortadella di prato Macinato Odori Uova Farina Sale...
Soffriggere nell’olio l’aglio schiacciato, la salvia e il ramerino, quindi...
Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 gr. di baccalà...
Tagliata di Cinta senese grigliata” L’entroterra toscano è sempre stato...
Ingredienti per 4 persone : 6 etti di stoccafisso ammollato...
La borsa della spesa per 4 persone 200g di fagioli...
ingredienti: parti della testina di vitello gr 600 pomodori maturi...
Sfilettare un chilo di alici di grandezza media Sciacquarle ed...
Ingredienti: -4calamari di media grandezza puliti -2scalogni -2carciofi -1rametto di...
Prendere un pezzo di carne di manzo (se e’ di vacca...
Ingredienti per 4 persone: 2 filetti di maiale, 8 fette...