Secondi

Baccalà alla Santostefanese

Baccalà alla Santostefanese è un piatto tipico della Maremma sud....

Insalata di sgombro marinato

Insalata di sgombro marinato è un piatto tipico della Maremma...

Ricciola della baia di Sant’Andrea

Ricciola della baia di Sant’Andrea è un piatto tipico dell’Arcipelago...

Palamita al pesto di ortica

Palamita al pesto di ortica è un piatto tipico della...

Filetto di branzino in guazzetto

Filetto di branzino in guazzetto è un piatto tipico delle...

Triglie con patate

Triglie con patate sono un piatto tipico della Versilia. Questa...

Cozze, patate e rosmarino

Cozze, patate e rosmarino è un piatto tipico della Riviera...

Acciughe alla lucchese
Acciughe alla lucchese

Le acciughe alla lucchese sono un piatto tipico del territorio...

triglie alla livornese
Triglie alla livornese

Le triglie alla livornese sono un piatto tipico del territorio...

Polpo alla piombinese

Il piatto è di origini povere ed è essenziale procurarsi...

Cinghiale in umido con olive

La ricetta del Cinghiale in umido con olive (in dialetto conosciuta...

Petto di anatra in crosta di biscotti di Prato

Ingredienti Anatra Petto 600 gr Biscotti di Prato 200 g...

Sedani alla Pratese

Ingredienti: Sedani Mortadella di prato Macinato Odori Uova Farina Sale...

Passato di ceci con baccalà

Soffriggere nell’olio l’aglio schiacciato, la salvia e il ramerino, quindi...

Baccalà mantecato

Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 gr. di baccalà...

Tagliata di Cinta senese grigliata

Tagliata di Cinta senese grigliata” L’entroterra toscano è sempre stato...

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