Secondi

Passato di ceci con baccalà

Soffriggere nell’olio l’aglio schiacciato, la salvia e il ramerino, quindi…

Rigatina acciugata con fagioli di Sorana

La borsa della spesa per 4 persone 200g di fagioli…

La cioncia

ingredienti: parti della testina di vitello gr 600 pomodori maturi…

antipasto di mare
Mare caldo

Ingredienti 850 gr di cozze 150 gr di vongole veraci…

Calamari gratinati al miele della Lunigiana.

Ingredienti: -4calamari di media grandezza puliti -2scalogni -2carciofi -1rametto di…

Flan di Grana Padano con Carpaccio di Porcini Profumati al Balsamico

Ingredienti: – 200 g di Grana Padano – 150 g di Burro –…

Acciughe ripiene

Sfilettare un chilo di alici di grandezza media Sciacquarle ed…

Calamaretti ripieni di bietola

Ingredienti: – 1 kg di bietola – 12 calamaretti di medie…

Baccalà mantecato

Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 gr. di baccalà…

Bistecca alla fiorentina

Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,…

Tagliata di Cinta senese grigliata

Tagliata di Cinta senese grigliata” L’entroterra toscano è sempre stato…

Cacciucco Livornese

In un buon cacciucco non possono mancare polpi veraci di…

Stoccafisso alla piombinese

Ingredienti per 4 persone : 6 etti di stoccafisso ammollato…

Palamita
Bistecchina di palamita al cartoccio

Ingredienti una palamita olio extravergine di oliva della costa livornese…

Carciofi con le seppie
Carciofi con le seppie

Ingredienti6 carciofi teneri e freschi 1 kg di seppie medie2…

Peposo della Fornacina

Ingredienti: – Muscolo di carne di vitello – Vino rosso Chianti…

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