risotti

Risotto al Piccione

Ingrediente per i piccioni: 2 piccioni spennati e puliti (tenere lo…

Insalata di farro, ricetta toscana
Farro della Garfagnana con aringa affumicata

Ingredienti – Ricetta per 4 persone 180 gr. Di Farro della…

La ricetta di Santi Puppo

Ingredienti 200 gr di riso 2 tuorli d’ uova 100…

Risotto ai Funghi

Ingredienti (4 persone): – 300 g di riso – Un piccione –…

Farrotto ubriaco con Cicoria, Menta e Soprassata

Ingredienti: – 300 g di Farro perlato – 200 g di Soprassata toscana – 100 g di Cicoria già nettata…

Riso rosso croccante, acciughe, pecorino DOP e pomodorini secchi

Ingredienti per 4 persone: 16 acciughe pulite lasciando la coda…

Risotto alla zucca con cantuccini di Prato
Risotto alla zucca con cantuccini di Prato

Ingredienti:300 gr. di riso carnaroli150 gr di zucca gialla tagliata…

Potrebbe interessarti