risotti

RISOTTO COZZE, POMODORI E PECORINO
Risotto, cozze, pomodori e pecorino

Risotto, cozze, pomodori e pecorino è un piatto tipico delle...

Risotto al Tartufo Bianco delle colline sanminiatesi
Risotto al Tartufo Bianco delle Colline Sanminiatesi

Ingredienti per per 4 persone: – 320 gr di riso...

Risotto al Piccione

Ingrediente per i piccioni: 2 piccioni spennati e puliti (tenere lo...

Insalata di farro, ricetta toscana
Farro della Garfagnana con aringa affumicata

Ingredienti – Ricetta per 4 persone 180 gr. Di Farro della...

La ricetta di Santi Puppo

Ingredienti 200 gr di riso 2 tuorli d’ uova 100...

Risotto ai Funghi

Ingredienti (4 persone): – 300 g di riso – Un piccione –...

Farrotto ubriaco con Cicoria, Menta e Soprassata

Ingredienti: – 300 g di Farro perlato – 200 g di Soprassata toscana – 100 g di Cicoria già nettata...

Riso rosso croccante, acciughe, pecorino DOP e pomodorini secchi

Ingredienti per 4 persone: 16 acciughe pulite lasciando la coda...

Risotto alla zucca con cantuccini di Prato
Risotto alla zucca con cantuccini di Prato

Ingredienti:300 gr. di riso carnaroli150 gr di zucca gialla tagliata...

Potrebbe interessarti