Primi

Risotto al Tartufo Bianco delle colline sanminiatesi
Risotto al Tartufo Bianco delle Colline Sanminiatesi

Ingredienti per per 4 persone: – 320 gr di riso…

Zuppa alla Volterrana
Zuppa alla Volterrana

Ingredienti per 4 persone: Mezzo cavolo Un mazzetto di bietole…

Sburrita, Isola d'Elba. Foto: InfoElba
La Sburrita

Con il termine sburrita o sburita si intende una zuppa…

Le fasi di lavorazione per la Farina di castagne della Lunigiana DOP
Polenta di farina di castagne della Lunigiana DOP

Ingredienti: 600 gr di Farina di Castagne della Lunigiana DOP…

Il Pan Lavato della Taverna dei Barbi a Montalcino
Pan Lavato della Taverna dei Barbi

Il Pan Lavato è un’antica e tipica zuppa montalcinese a…

La zuppa di Aquilea nell'elenco PAT della Regione Toscana
Zuppa di Aquilea

La zuppa di Aquilea è una zuppa di verdure provenienti…

la minestra del vinciano per leonardo da vinci
La minestra del Vinciano: una ricetta per Leonardo

La minestra del Vinciano è una ricetta nata per omaggiare…

Panzanella croccante di verdure e baccalà
Panzanella croccante di verdure e baccalà

In occasione della prima serata di #intoscanaincucina, lo chef Gianluca…

Pici allo zafferano con pesto di ortiche, triglia marinata e briciole alla curcuma

Ingredienti  (per 4 persone) Per i pici: 150g Farina di…

Taglierini nei fagioli
Taglierini nei fagioli

Una ricetta tipica del territorio massese, chiamata anche taiarin n’ti fasoli….

Risotto al Piccione

Ingrediente per i piccioni: 2 piccioni spennati e puliti (tenere lo…

Spaghetti alla Margherita

Ingredienti per 4 persone: spaghetti grossa margherita (granseola) 1 cipolla…

Spaghetti alla trabaccolara

Ricetta di Marzia Lombardi, ristorante Giorgio Viareggio Ingredienti per 4…

La zuppa lombarda

  Cenni Storici Per il vero i lombardi non sanno…

Il bordatino

Cenni Storici Il bordatino, prima minestra storica livornese nasce a…

Vellutata di patate e finocchi con involtini di caprino

Dosi per 4 persone• 2 patate• 1 Finocchio• 16 fette…

Potrebbe interessarti