Primi

Farrotto ubriaco con Cicoria, Menta e Soprassata

Ingredienti: – 300 g di Farro perlato – 200 g di Soprassata toscana – 100 g di Cicoria già nettata…

Pallette (Matuffi)

Preparare una polenta morbida. Disporre a cucchiaiate nelle scodelle e…

Vellutata di patate e finocchi con involtini di caprino

Dosi per 4 persone• 2 patate• 1 Finocchio• 16 fette…

La zuppa di Aquilea nell'elenco PAT della Regione Toscana
Zuppa di Aquilea

La zuppa di Aquilea è una zuppa di verdure provenienti…

Zuppa di scarola con pecorino

Ingredienti (4 persone): – 1 kg di scarola – 10 pomodorini…

La Garmugia

Ingredienti 2 cipolline fresche 100 gr. Di pancetta 100 gr….

Cacciucco alla livornese

Ingredienti per 6 persone 500 g di seppie nostrali 500…

Il Pan Lavato della Taverna dei Barbi a Montalcino
Pan Lavato della Taverna dei Barbi

Il Pan Lavato è un’antica e tipica zuppa montalcinese a…

La Ribollita

I fagioli secchi vanno messi a mollo e cotti a…

La ricetta di Santi Puppo

Ingredienti 200 gr di riso 2 tuorli d’ uova 100…

Ribollita Toscana

Ingredienti per 4 persone 200 gr di cavolo nero 200…

Le fasi di lavorazione per la Farina di castagne della Lunigiana DOP
Polenta di farina di castagne della Lunigiana DOP

Ingredienti: 600 gr di Farina di Castagne della Lunigiana DOP…

Tagliolini in brodo di ceci

Ingredienti (4 persone): – 300 g di farina – Acqua q.b. –…

Insalata di farro, ricetta toscana
Farro della Garfagnana con aringa affumicata

Ingredienti – Ricetta per 4 persone 180 gr. Di Farro della…

Ravioli cavolo nero con zucchine e zafferano delle colline del chianti

Ravioli cavolo nero con zucchine e zafferano delle colline del…

Risotto al Tartufo Bianco delle colline sanminiatesi
Risotto al Tartufo Bianco delle Colline Sanminiatesi

Ingredienti per per 4 persone: – 320 gr di riso…

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