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Risotto al Tartufo Bianco delle colline sanminiatesi
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Ingredienti per per 4 persone: – 320 gr di riso...

Zuppa alla Volterrana
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Ingredienti per 4 persone: Mezzo cavolo Un mazzetto di bietole...

Sburrita, Isola d'Elba. Foto: InfoElba
La Sburrita

Con il termine sburrita o sburita si intende una zuppa...

Le fasi di lavorazione per la Farina di castagne della Lunigiana DOP
Polenta di farina di castagne della Lunigiana DOP

Ingredienti: 600 gr di Farina di Castagne della Lunigiana DOP...

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Il Pan Lavato è un’antica e tipica zuppa montalcinese a...

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In occasione della prima serata di #intoscanaincucina, lo chef Gianluca...

Pici allo zafferano con pesto di ortiche, triglia marinata e briciole alla curcuma

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Una ricetta tipica del territorio massese, chiamata anche taiarin n’ti fasoli....

Risotto al Piccione

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Spaghetti alla Margherita

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Spaghetti alla trabaccolara

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La zuppa lombarda

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Il bordatino

Cenni Storici Il bordatino, prima minestra storica livornese nasce a...

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