Ingredienti per per 4 persone: – 320 gr di riso…
Ingredienti per 4 persone: Mezzo cavolo Un mazzetto di bietole…
Con il termine sburrita o sburita si intende una zuppa…
Ingredienti: 600 gr di Farina di Castagne della Lunigiana DOP…
Il Pan Lavato è un’antica e tipica zuppa montalcinese a…
La zuppa di Aquilea è una zuppa di verdure provenienti…
La minestra del Vinciano è una ricetta nata per omaggiare…
In occasione della prima serata di #intoscanaincucina, lo chef Gianluca…
Ingredienti (per 4 persone) Per i pici: 150g Farina di…
Una ricetta tipica del territorio massese, chiamata anche taiarin n’ti fasoli….
Ingrediente per i piccioni: 2 piccioni spennati e puliti (tenere lo…
Ingredienti per 4 persone: spaghetti grossa margherita (granseola) 1 cipolla…
Ricetta di Marzia Lombardi, ristorante Giorgio Viareggio Ingredienti per 4…
Cenni Storici Per il vero i lombardi non sanno…
Cenni Storici Il bordatino, prima minestra storica livornese nasce a…
Dosi per 4 persone• 2 patate• 1 Finocchio• 16 fette…