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Baccalà alla Santostefanese

Baccalà alla Santostefanese è un piatto tipico della Maremma sud....

Insalata di sgombro marinato

Insalata di sgombro marinato è un piatto tipico della Maremma...

Ricciola della baia di Sant’Andrea

Ricciola della baia di Sant’Andrea è un piatto tipico dell’Arcipelago...

Palamita al pesto di ortica

Palamita al pesto di ortica è un piatto tipico della...

Filetto di branzino in guazzetto

Filetto di branzino in guazzetto è un piatto tipico delle...

Triglie con patate

Triglie con patate sono un piatto tipico della Versilia. Questa...

Cozze, patate e rosmarino

Cozze, patate e rosmarino è un piatto tipico della Riviera...

Acciughe alla lucchese
Acciughe alla lucchese

Le acciughe alla lucchese sono un piatto tipico del territorio...

triglie alla livornese
Triglie alla livornese

Le triglie alla livornese sono un piatto tipico del territorio...

Polpo alla piombinese

Il piatto è di origini povere ed è essenziale procurarsi...

Passato di ceci con baccalà

Soffriggere nell’olio l’aglio schiacciato, la salvia e il ramerino, quindi...

Baccalà mantecato

Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 gr. di baccalà...

Stoccafisso alla piombinese

Ingredienti per 4 persone : 6 etti di stoccafisso ammollato...

Acciughe ripiene

Sfilettare un chilo di alici di grandezza media Sciacquarle ed...

Calamari gratinati al miele della Lunigiana.

Ingredienti: -4calamari di media grandezza puliti -2scalogni -2carciofi -1rametto di...

Stoccafisso con bietole

Ingredienti: – 600 g di stoccafisso ammollato – 1 mazzo...

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