Le acciughe alla lucchese sono un piatto tipico del territorio...
Le triglie alla livornese sono un piatto tipico del territorio...
Il piatto è di origini povere ed è essenziale procurarsi...
Soffriggere nell’olio l’aglio schiacciato, la salvia e il ramerino, quindi...
Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 gr. di baccalà...
Ingredienti per 4 persone : 6 etti di stoccafisso ammollato...
Sfilettare un chilo di alici di grandezza media Sciacquarle ed...
Ingredienti: -4calamari di media grandezza puliti -2scalogni -2carciofi -1rametto di...
Ingredienti: – 600 g di stoccafisso ammollato – 1 mazzo...
Ingredienti (8 persone): – 8 filetti di aringhe affumicate – 200 g di panna...
Ingredienti (2 persone): – 400 g di trancio di tonno – 200...
In un buon cacciucco non possono mancare polpi veraci di...
Ingredienti: – 1 kg di bietola – 12 calamaretti di medie...
Ingredienti una palamita olio extravergine di oliva della costa livornese...
Ingredienti 850 gr di cozze 150 gr di vongole veraci...
Ingredienti6 carciofi teneri e freschi 1 kg di seppie medie2...