pesce

Polpo alla piombinese

Il piatto è di origini povere ed è essenziale procurarsi…

Passato di ceci con baccalà

Soffriggere nell’olio l’aglio schiacciato, la salvia e il ramerino, quindi…

Baccalà mantecato

Ingredienti e dosi per 4 persone: 500 gr. di baccalà…

Stoccafisso alla piombinese

Ingredienti per 4 persone : 6 etti di stoccafisso ammollato…

Acciughe ripiene

Sfilettare un chilo di alici di grandezza media Sciacquarle ed…

Calamari gratinati al miele della Lunigiana.

Ingredienti: -4calamari di media grandezza puliti -2scalogni -2carciofi -1rametto di…

Stoccafisso con bietole

Ingredienti: – 600 g di stoccafisso ammollato – 1 mazzo…

Aringhe affumicate alla Castruccio

Ingredienti (8 persone): – 8 filetti di aringhe affumicate – 200 g di panna…

Tagliata di Tonno con Cipolle al Moscato

Ingredienti (2 persone): – 400 g di trancio di tonno – 200…

Cacciucco Livornese

In un buon cacciucco non possono mancare polpi veraci di…

Calamaretti ripieni di bietola

Ingredienti: – 1 kg di bietola – 12 calamaretti di medie…

Bistecchina di palamita al cartoccio

Ingredienti una palamita olio extravergine di oliva della costa livornese…

antipasto di mare
Mare caldo

Ingredienti 850 gr di cozze 150 gr di vongole veraci…

Carciofi con le seppie
Carciofi con le seppie

Ingredienti6 carciofi teneri e freschi 1 kg di seppie medie2…

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