pasta

Spaghetti alla Margherita

Ingredienti per 4 persone: spaghetti grossa margherita (granseola) 1 cipolla…

Lasagnette al ragù di astice e ortaggi su crema di patate e verdurine

Ingredienti 200 g. di lasagne già pronte1 astice100 g. di…

Tagliatelle all’astice blu nostrale

Ingredienti: 1astice blu 80grammi di pomodorini ciliegini 1spicchio d’aglio 4cucchiai…

Tortelloni di verza e tartufo

Ingredienti per 4 persone 3 uova, 500 gr di farina,…

Carpaccio di trota salmonata su ruchetta

Dosi per 4 persone: 1 trota salmonata di circa 800…

Penne al lampredotto

Ingredienti: 1 Kg di lampredotto 2 cipolle mezza carota mezzo…

Ravioli cavolo nero con zucchine e zafferano delle colline del chianti

Ravioli cavolo nero con zucchine e zafferano delle colline del…

Linguine con acciughe fresche

Ingredienti: 20 acciughe sfilettate, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo…

PESTO DI CAVOLO NERO

Ingredienti  2 grossi mazzi di cavolo nero 2-3 spicchi aglio…

Pasta fiori di zucca e zafferano

Cuocere i fiori di zucca tagliati a joulienne con la…

Ribollita

Ingredienti per 4 persone 1 Sedano 2 Carota 2 Cipolla…

ricetta toscana
Pappardelle alla lepre

Ingredienti per il sugo 1 lepre 1 cipolla 2 coste…

Pappardelle al Cinghiale

Pasta fresca con ragù di cinghiale a tocchi interi precedentemente…

Potrebbe interessarti