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Spaghetti, borlotti, pomodorini e bottarga

Spaghetti, borlotti, pomodorini e bottarga sono un piatto tipico della...

pici alla briciola
Pici alla briciola

I pici alla briciola sono un piatto tipico del territorio...

pennette alla renaiola
Pennette alla renaiola

Le pennette alla renaiola sono un piatto tipico del territorio...

testaroli in vettura
Testaroli in vettura

I testaroli in vettura sono un piatto tipico del territorio...

Spaghetti alla Margherita

Ingredienti per 4 persone: spaghetti grossa margherita (granseola) 1 cipolla...

Lasagnette al ragù di astice e ortaggi su crema di patate e verdurine

Ingredienti 200 g. di lasagne già pronte1 astice100 g. di...

Tagliatelle all’astice blu nostrale

Ingredienti: 1astice blu 80grammi di pomodorini ciliegini 1spicchio d’aglio 4cucchiai...

Tortelloni di verza e tartufo

Ingredienti per 4 persone 3 uova, 500 gr di farina,...

Carpaccio di trota salmonata su ruchetta

Dosi per 4 persone: 1 trota salmonata di circa 800...

Penne al lampredotto

Ingredienti: 1 Kg di lampredotto 2 cipolle mezza carota mezzo...

Ravioli cavolo nero con zucchine e zafferano delle colline del chianti

Ravioli cavolo nero con zucchine e zafferano delle colline del...

Linguine con acciughe fresche

Ingredienti: 20 acciughe sfilettate, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo...

PESTO DI CAVOLO NERO

Ingredienti  2 grossi mazzi di cavolo nero 2-3 spicchi aglio...

Pasta fiori di zucca e zafferano

Cuocere i fiori di zucca tagliati a joulienne con la...

Ribollita

Ingredienti per 4 persone 1 Sedano 2 Carota 2 Cipolla...

ricetta toscana
Pappardelle alla lepre

Ingredienti per il sugo 1 lepre 1 cipolla 2 coste...

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