pasta

Spaghetti alla Margherita

Ingredienti per 4 persone: spaghetti grossa margherita (granseola) 1 cipolla...

Lasagnette al ragù di astice e ortaggi su crema di patate e verdurine

Ingredienti 200 g. di lasagne già pronte1 astice100 g. di...

Tagliatelle all’astice blu nostrale

Ingredienti: 1astice blu 80grammi di pomodorini ciliegini 1spicchio d’aglio 4cucchiai...

Tortelloni di verza e tartufo

Ingredienti per 4 persone 3 uova, 500 gr di farina,...

Carpaccio di trota salmonata su ruchetta

Dosi per 4 persone: 1 trota salmonata di circa 800...

Penne al lampredotto

Ingredienti: 1 Kg di lampredotto 2 cipolle mezza carota mezzo...

Ravioli cavolo nero con zucchine e zafferano delle colline del chianti

Ravioli cavolo nero con zucchine e zafferano delle colline del...

Linguine con acciughe fresche

Ingredienti: 20 acciughe sfilettate, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo...

PESTO DI CAVOLO NERO

Ingredienti  2 grossi mazzi di cavolo nero 2-3 spicchi aglio...

Pasta fiori di zucca e zafferano

Cuocere i fiori di zucca tagliati a joulienne con la...

Ribollita

Ingredienti per 4 persone 1 Sedano 2 Carota 2 Cipolla...

ricetta toscana
Pappardelle alla lepre

Ingredienti per il sugo 1 lepre 1 cipolla 2 coste...

Pappardelle al Cinghiale

Pasta fresca con ragù di cinghiale a tocchi interi precedentemente...

Potrebbe interessarti

jQuery('#popmake-89585') .on('pumBeforeClose', function () { var $iframe = jQuery('iframe', jQuery(this)), src = $iframe.prop('src'); $iframe.prop('src', '').prop('src', src.replace('?autoplay=1', '')); });