frutta

Composta di pere del curato

Composta di pere del curato è un piatto tipico della...

Fragole, befanino e ricotta

Fragole, befanino e ricotta è un piatto tipico della Versilia....

Schiacciata con l’uva di Luca Cai dell’osteria Tripperia Il Magazzino di Firenze

Un dolce tipico del periodo della vendemmia, fatto con la...

Mele cotte caramellate

Ingredienti (per 6 persone): 6 mele Imperatore 1 arancia marmellata...

Crostata di Roberta

CROSTATA DI ROBERTA Ingredienti per una teglia da 35 cm...

Macedonia al forno caramellata con gelato di vaniglia

Ingredienti dosi per 4 persone 2 Mele Renette 2 Pere...

Torta di mele, miele e formentone

Ingredienti 3 uova intere 120 gr. Di zucchero 20 gr....

Crostata alla marmellata di ciliegie

250 gr. di marmellata di ciliegie 150 gr. di burro...

Potrebbe interessarti