Dolci

Composta di pere del curato

Composta di pere del curato è un piatto tipico della...

Fragole, befanino e ricotta

Fragole, befanino e ricotta è un piatto tipico della Versilia....

Crema di ricotta al vinsanto e cantucci
Crema di ricotta al vinsanto e cantucci

La Crema di ricotta al vinsanto e cantucci è un...

Schiacciata con l’uva di Luca Cai dell’osteria Tripperia Il Magazzino di Firenze

Un dolce tipico del periodo della vendemmia, fatto con la...

Torta di marroni di Marradi
Torta di Marroni di Marradi

La Torta di Marroni di Marradi è una ricetta dolce...

La sportella. Foto di Visit Elba
La sportella dell’Isola d’Elba

La sportella è uno dei dolci tipici della Pasqua all’Isola...

Frittelle di riso per la Festa del Babbo in Toscana
Frittelle di riso

Il 19 marzo in tutta Italia si festeggia la Festa...

Il Panficato di Antonio Di Cristina
Panficato

Il panficato, il dolce tipico dell’Isola del Giglio, è una sorta...

Zuccotto Fiorentino di Domenico Di Clemente
Zuccotto fiorentino di Domenico Di Clemente

Composizione: Polvere di spezie per Alchermes Pan di spugna all’Alchermes...

Schiacciata fiorentina di Iginio Massari
La schiacciata fiorentina di Iginio Massari

Biga: g 60 lievito di birra g 200 farina tipo...

Sfratto di Pitigliano e Sorano

INGREDIENTI SFOGLIA TIPOLOGIA A 60-70% Farina di grano tenero 00...

Mousse di cioccolato fondente con granella di cantuccini e ricciolo di scorza d’arancio caramellato

Ingredienti per i cantuccini Farina g.500 Zucchero g.500 Uova 3...

Torta medicea con cantucci

Ingredienti Torta medicea: 130 gr di cantucci 20 gr di...

Torta di biscotti di Prato con crema al vinsanto

Ingredienti per la torta Farina 250 g Zucchero 225 g...

Mele cotte caramellate

Ingredienti (per 6 persone): 6 mele Imperatore 1 arancia marmellata...

Crostata di Roberta

CROSTATA DI ROBERTA Ingredienti per una teglia da 35 cm...

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