Dolci

Il Panficato di Antonio Di Cristina
Panficato

Il panficato, il dolce tipico dell’Isola del Giglio, è una sorta…

Zuccotto Fiorentino di Domenico Di Clemente
Zuccotto fiorentino di Domenico Di Clemente

Composizione: Polvere di spezie per Alchermes Pan di spugna all’Alchermes…

Schiacciata fiorentina di Iginio Massari
La schiacciata fiorentina di Iginio Massari

Biga: g 60 lievito di birra g 200 farina tipo…

Sfratto di Pitigliano e Sorano

INGREDIENTI SFOGLIA TIPOLOGIA A 60-70% Farina di grano tenero 00…

Mousse di cioccolato fondente con granella di cantuccini e ricciolo di scorza d’arancio caramellato

Ingredienti per i cantuccini Farina g.500 Zucchero g.500 Uova 3…

Torta medicea con cantucci

Ingredienti Torta medicea: 130 gr di cantucci 20 gr di…

Torta di biscotti di Prato con crema al vinsanto

Ingredienti per la torta Farina 250 g Zucchero 225 g…

Mele cotte caramellate

Ingredienti (per 6 persone): 6 mele Imperatore 1 arancia marmellata…

Crostata di Roberta

CROSTATA DI ROBERTA Ingredienti per una teglia da 35 cm…

Lingue di gatto

Ingredienti per 50 lingue di gatto: Burro 100 gr Farina…

Creme brulèe

Ingredienti:  Uova 8 (solo i tuorli) Panna fresca 500 ml…

Castagnaccio

Il castagnaccio, o baldino o pattona, e’ un dolce molto…

Torta mantovana con crema calda

La borsa della spesa per 4 persone PER LA MANTOVANA:…

Pane di Natale

Pane di Natale 350 gr di farina “0” 50 gr zucchero semolato 125 gr di latte…

Necci di farina di castagne con ricotta e cioccolato

Ingredienti per 2 persone: Farina di castagne 100gr olio extravergine…

Baci di monaca al cioccolato

Realizzare delle meringhe facendo montare delle chiare d’uovo con uno spruzzo…

Potrebbe interessarti