di pesce

panzanella maremmana
Panzanella maremmana

La panzanella maremmana è un piatto tipico del territorio di...

PENNE CON PECORINO TOSCANO E BOTTARGA
Penne con pecorino e bottarga

Le Penne con pecorino e bottarga sono un piatto tipico...

Spaghetti alla trabaccolara

Ricetta di Marzia Lombardi, ristorante Giorgio Viareggio Ingredienti per 4...

Polentina di mare e cavolo nero

Pulire il cavolo nero lasciando solo le coste più morbide....

Tagliatelle all’astice blu nostrale

Ingredienti: 1astice blu 80grammi di pomodorini ciliegini 1spicchio d’aglio 4cucchiai...

Insalata di farro, ricetta toscana
Farro della Garfagnana con aringa affumicata

Ingredienti – Ricetta per 4 persone 180 gr. Di Farro della...

Gnocchi di patate rigati cotti nel brodo del Cacciucco con Sugo alla Livornese

Gnocchi di patate (6 persone): – 1 kg di patate – 200...

Linguine con acciughe fresche

Ingredienti: 20 acciughe sfilettate, olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo...

Cacciucco alla livornese

Ingredienti per 6 persone 500 g di seppie nostrali 500...

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