Contorni

SFORMATINI DI CARCIOFI CON SALSA AL PARMIGIANO

Ingredienti per 5 sformatini: Brodo vegetale 2 mestoli Carciofi 4…

Carciofi Moretti Toscani Fritti

Carciofi Moretti tagliati a spicchio e impastellati con farina, uova, sale,…

Fagioli serpente in umido

Ingredienti per 4 persone 800 gr fagioli serpente in erba…

Melanzane all’uso dei funghi

Ingredienti per 6 persone 4 melanzane 4 cucchiai d’olio aglio…

Carciofi con le seppie

Ingredienti 6 carciofi teneri e freschi 1 kg di seppie…

Fagioli all’uccelletto

Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300…

Fagottini di Bieta con Ripieno di Ricotta e Pecorino e Confettura di Pomodoro

Ingredienti per 4 Persone: 8 grandi Foglie di Bieta costoluta…

Melanzane all’uso dei funghi

Ingredienti per 6 persone 4 melanzane 4 cucchiai d’olio aglio…

Potrebbe interessarti