Contorni

SFORMATINI DI CARCIOFI CON SALSA AL PARMIGIANO

Ingredienti per 5 sformatini: Brodo vegetale 2 mestoli Carciofi 4…

Carciofi Moretti Toscani Fritti

Carciofi Moretti tagliati a spicchio e impastellati con farina, uova, sale,…

Fagioli serpente in umido

Ingredienti per 4 persone 800 gr fagioli serpente in erba…

Melanzane all’uso dei funghi

Ingredienti per 6 persone 4 melanzane 4 cucchiai d’olio aglio…

Carciofi con le seppie

Ingredienti 6 carciofi teneri e freschi 1 kg di seppie…

Fagioli all’uccelletto

Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300…

Fagottini di Bieta con Ripieno di Ricotta e Pecorino e Confettura di Pomodoro

Ingredienti per 4 Persone: 8 grandi Foglie di Bieta costoluta…

Fagioli serpente in umido
Fagioli serpente in umido

Ingredienti per 4 persone800 gr fagioli serpente in erba 500…

Melanzane all’uso dei funghi

Ingredienti per 6 persone 4 melanzane 4 cucchiai d’olio aglio…

Fagioli all’uccelletto
Fagioli all’uccelletto

Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300…


Panzanella croccante di verdure e baccalà
Panzanella croccante di verdure e baccalà

In occasione della prima serata di #intoscanaincucina, lo chef Gianluca…

Tartelletta di farina di ceci, crema di datterino giallo e cozze

La chef Elisa Masoni del ristorante La Quercia di Castelletti a…

Spaghetti with spider crab

Ingredients for 4 people: Spaghetti A large spider crab 1…

Taglierini nei fagioli
Taglierini in beans

A typical recipe from the Massa area, where it’s called…

Pigeon Risotto

Ingredients for the pigeons: 2 plucked and cleaned pigeons (keep…

Sfratto pastries from Pitigliano and Soraano

Ingredients Type A puff pastry 60-70% Type 00 soft wheat…

Saffron pici with nettle pesto, marinated goatfish and turmeric-infused crumbs

Ingredients (for 4 people) For the pici: 150g stone-ground type…

Octopus “alla piombinese”

The was originally a “poor” dish and includes octopus and…

Tutte le ricette Icona vai title="Icona vai">

Potrebbe interessarti