Contorni

SFORMATINI DI CARCIOFI CON SALSA AL PARMIGIANO

Ingredienti per 5 sformatini: Brodo vegetale 2 mestoli Carciofi 4…

Carciofi Moretti Toscani Fritti

Carciofi Moretti tagliati a spicchio e impastellati con farina, uova, sale,…

Fagioli serpente in umido

Ingredienti per 4 persone 800 gr fagioli serpente in erba…

Carciofi con le seppie

Ingredienti 6 carciofi teneri e freschi 1 kg di seppie…

Melanzane all’uso dei funghi

Ingredienti per 6 persone 4 melanzane 4 cucchiai d’olio aglio…

Fagioli all’uccelletto

Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300…

Fagottini di Bieta con Ripieno di Ricotta e Pecorino e Confettura di Pomodoro

Ingredienti per 4 Persone: 8 grandi Foglie di Bieta costoluta…

Melanzane all’uso dei funghi

Ingredienti per 6 persone 4 melanzane 4 cucchiai d’olio aglio…


Il Panficato di Antonio Di Cristina
Panficato

Il panficato, il dolce tipico dell’Isola del Giglio, è una sorta…

Zuccotto Fiorentino di Domenico Di Clemente
Zuccotto fiorentino di Domenico Di Clemente

Composizione: Polvere di spezie per Alchermes Pan di spugna all’Alchermes…

Schiacciata fiorentina di Iginio Massari
La schiacciata fiorentina di Iginio Massari

Biga: g 60 lievito di birra g 200 farina tipo…

la minestra del vinciano per leonardo da vinci
La minestra del Vinciano: una ricetta per Leonardo

La minestra del Vinciano è una ricetta nata per omaggiare…

Panzanella croccante di verdure e baccalà
Panzanella croccante di verdure e baccalà

In occasione della prima serata di #intoscanaincucina, lo chef Gianluca…

Tartelletta di farina di ceci, crema di datterino giallo e cozze

La chef Elisa Masoni del ristorante La Quercia di Castelletti a…

Spaghetti with spider crab

Ingredients for 4 people: Spaghetti A large spider crab 1…

Taglierini nei fagioli
Taglierini in beans

A typical recipe from the Massa area, where it’s called…

Tutte le ricette Icona vai title="Icona vai">

Potrebbe interessarti