carne

Cinghiale in umido con olive

La ricetta del Cinghiale in umido con olive (in dialetto conosciuta…

Petto di anatra in crosta di biscotti di Prato


anatra, biscotti di Prato, secondi piatti

Tagliata di Cinta senese grigliata

Tagliata di Cinta senese grigliata” L’entroterra toscano è sempre stato…

La cioncia

ingredienti: parti della testina di vitello gr 600 pomodori maturi…

Carpaccio di manzo alle erbe

Prendere un pezzo di carne di manzo (se e’ di vacca…

Filetto di maiale con lardo di Colonnata, pomodori pisanello, aglio rosso e dragoncello

Ingredienti per 4 persone: 2 filetti di maiale, 8 fette…

Cinghiale in umido

Ingredienti (4 persone): – Polpa di cinghiale (con cotenna) – 200…

Tagliata di Cinta Senese ai Pinoli

Arista di cinta senese alla griglia tagliata a strisce, ricoperta da radicchio…

Peposo della Fornacina

Ingredienti: – Muscolo di carne di vitello – Vino rosso Chianti…

Peposo

Ingredienti 1 kg di muscolo di manzo 1 lt di…

Bistecca alla fiorentina

Ingredienti La costata di manzo deve essere alta due dita,…

Potrebbe interessarti