antipasti

Tortino di acciughe e patate
Tortino di acciughe e patate

Un piatto gustoso e salutare per la presenza di pesce…

I pani di Roberta

PANE DI MARRONI Ingredienti 450 gr. di farina di marroni…

Gota alle spezie

UNA VOLTA MACELLATO, LA TESTA DEL MAIALE VIENE DISOSSATA E…

Crostone ai funghi di Fagiolino

Ingredienti 1 etto di funghi porcini in stagione (oppure champignon…

Antipasto Araba Felice

Antipasto: Araba Felice Ingredienti: · 1 cavolfiore di media grandezza…

Grissini

Ingredienti: Kg. 1,5 di farina 00, g. 80 di sesamo…

Fiori di zucca farciti con ricotta acida e funghi porcini su emulsione di spinaci

Ingredienti per 6 persone 12 fiori di zucca 400 gr…

Pecorino al latte crudo fritto alla pistoiese

100 g di pecorino al latte crudo della montagna pistoiese impastellato…

Antipasto sfizioso di mare

Antipasto sfizioso di mare composto da sformatino di carciofi con…

Patate con peperoni essiccati

Ingredienti (4 persone): – 1 kg di patate – 8 peperoni…

TAGLIERE TOSCANO

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO…

Crostino di stracchino e salsiccia

Ingredienti 2 salsicce di maiale un panetto di stracchino fette…

Insalata di farro, ricetta toscana
Insalata di farro

Ingredienti per 4 persone 150 gr di farro 150 gr…

Bruschette al lardo e rosmarino

Ingredienti per 16 piccole bruschette lardo di Colonnata 200 gr…

Ricette della Toscana
Tortino di porri in crosta su vellutata di ceci

Ingredienti per 4 porzioni 300 gr pastasfoglia fresca o surgelata…

Crostino di stracchino e salsiccia
Crostino di stracchino e salsiccia

Ingredienti2 salsicce di maialeun panetto di stracchinofette di pane toscano…


Spaghetti with spider crab

Ingredients for 4 people: Spaghetti A large spider crab 1…

Taglierini nei fagioli
Taglierini in beans

A typical recipe from the Massa area, where it’s called…

Pigeon Risotto

Ingredients for the pigeons: 2 plucked and cleaned pigeons (keep…

Sfratto pastries from Pitigliano and Soraano

Ingredients Type A puff pastry 60-70% Type 00 soft wheat…

Saffron pici with nettle pesto, marinated goatfish and turmeric-infused crumbs

Ingredients (for 4 people) For the pici: 150g stone-ground type…

Octopus “alla piombinese”

The was originally a “poor” dish and includes octopus and…

Tortino di acciughe e patate
Anchovy and potato tort

A flavourful, healthy dish with oily fish, tomatoes and extra-virgin…

Tutte le ricette Icona vai title="Icona vai">

Potrebbe interessarti