antipasti

Insalata di farro, ricetta toscana
Insalata di farro

Ingredienti per 4 persone 150 gr di farro 150 gr…

Crostone ai funghi di Fagiolino

Ingredienti 1 etto di funghi porcini in stagione (oppure champignon…

Antipasto Araba Felice

Antipasto: Araba Felice Ingredienti: · 1 cavolfiore di media grandezza…

TAGLIERE TOSCANO

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO…

Crostino di stracchino e salsiccia

Ingredienti 2 salsicce di maiale un panetto di stracchino fette…

Tortino di acciughe e patate
Tortino di acciughe e patate

Un piatto gustoso e salutare per la presenza di pesce…

Tartelletta di farina di ceci, crema di datterino giallo e cozze

La chef Elisa Masoni del ristorante La Quercia di Castelletti a…

Patate con peperoni essiccati

Ingredienti (4 persone): – 1 kg di patate – 8 peperoni…

Antipasto sfizioso di mare

Antipasto sfizioso di mare composto da sformatino di carciofi con…

Pecorino al latte crudo fritto alla pistoiese

100 g di pecorino al latte crudo della montagna pistoiese impastellato…

Ricette della Toscana
Tortino di porri in crosta su vellutata di ceci

Ingredienti per 4 porzioni 300 gr pastasfoglia fresca o surgelata…

Fiori di zucca farciti con ricotta acida e funghi porcini su emulsione di spinaci

Ingredienti per 6 persone 12 fiori di zucca 400 gr…

Grissini

Ingredienti: Kg. 1,5 di farina 00, g. 80 di sesamo…

Gota alle spezie

UNA VOLTA MACELLATO, LA TESTA DEL MAIALE VIENE DISOSSATA E…

Bruschette al lardo e rosmarino

Ingredienti per 16 piccole bruschette lardo di Colonnata 200 gr…

I pani di Roberta

PANE DI MARRONI Ingredienti 450 gr. di farina di marroni…

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