antipasti

Tartelletta di farina di ceci, crema di datterino giallo e cozze

La chef Elisa Masoni del ristorante La Quercia di Castelletti a…

Tortino di acciughe e patate
Tortino di acciughe e patate

Un piatto gustoso e salutare per la presenza di pesce…

I pani di Roberta

PANE DI MARRONI Ingredienti 450 gr. di farina di marroni…

Gota alle spezie

UNA VOLTA MACELLATO, LA TESTA DEL MAIALE VIENE DISOSSATA E…

Crostone ai funghi di Fagiolino

Ingredienti 1 etto di funghi porcini in stagione (oppure champignon…

Antipasto Araba Felice

Antipasto: Araba Felice Ingredienti: · 1 cavolfiore di media grandezza…

Grissini

Ingredienti: Kg. 1,5 di farina 00, g. 80 di sesamo…

Fiori di zucca farciti con ricotta acida e funghi porcini su emulsione di spinaci

Ingredienti per 6 persone 12 fiori di zucca 400 gr…

Pecorino al latte crudo fritto alla pistoiese

100 g di pecorino al latte crudo della montagna pistoiese impastellato…

Antipasto sfizioso di mare

Antipasto sfizioso di mare composto da sformatino di carciofi con…

Patate con peperoni essiccati

Ingredienti (4 persone): – 1 kg di patate – 8 peperoni…

TAGLIERE TOSCANO

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO…

Crostino di stracchino e salsiccia

Ingredienti 2 salsicce di maiale un panetto di stracchino fette…

Insalata di farro, ricetta toscana
Insalata di farro

Ingredienti per 4 persone 150 gr di farro 150 gr…

Bruschette al lardo e rosmarino

Ingredienti per 16 piccole bruschette lardo di Colonnata 200 gr…

Ricette della Toscana
Tortino di porri in crosta su vellutata di ceci

Ingredienti per 4 porzioni 300 gr pastasfoglia fresca o surgelata…

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