L’insalata di pane con pecorino di Pienza è un piatto...
Il crostone di pane alla pratese è un piatto tipico...
Salsiccia toscana e rapini è un piatto tipico del territorio...
I crostini di pane con cavolo nero e pinoli sono...
La bruschetta con lardo di Colonnata è un piatto tipico...
Il Crostone con pecorino e prosciutto è un piatto tipico...
La chef Elisa Masoni del ristorante La Quercia di Castelletti a...
Un piatto gustoso e salutare per la presenza di pesce...
PANE DI MARRONI Ingredienti 450 gr. di farina di marroni...
UNA VOLTA MACELLATO, LA TESTA DEL MAIALE VIENE DISOSSATA E...
Ingredienti 1 etto di funghi porcini in stagione (oppure champignon...
Antipasto: Araba Felice Ingredienti: · 1 cavolfiore di media grandezza...
Ingredienti: Kg. 1,5 di farina 00, g. 80 di sesamo...
Ingredienti per 6 persone 12 fiori di zucca 400 gr...
100 g di pecorino al latte crudo della montagna pistoiese impastellato...
Antipasto sfizioso di mare composto da sformatino di carciofi con...