La chef Elisa Masoni del ristorante La Quercia di Castelletti a…
Un piatto gustoso e salutare per la presenza di pesce…
PANE DI MARRONI Ingredienti 450 gr. di farina di marroni…
UNA VOLTA MACELLATO, LA TESTA DEL MAIALE VIENE DISOSSATA E…
Ingredienti 1 etto di funghi porcini in stagione (oppure champignon…
Antipasto: Araba Felice Ingredienti: · 1 cavolfiore di media grandezza…
Ingredienti: Kg. 1,5 di farina 00, g. 80 di sesamo…
Ingredienti per 6 persone 12 fiori di zucca 400 gr…
100 g di pecorino al latte crudo della montagna pistoiese impastellato…
Antipasto sfizioso di mare composto da sformatino di carciofi con…
Ingredienti (4 persone): – 1 kg di patate – 8 peperoni…
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO…
Ingredienti 2 salsicce di maiale un panetto di stracchino fette…
Ingredienti per 4 persone 150 gr di farro 150 gr…
Ingredienti per 16 piccole bruschette lardo di Colonnata 200 gr…
Ingredienti per 4 porzioni 300 gr pastasfoglia fresca o surgelata…