Torraccia di Presura

€€
Cacciagione, Carne, Regionale, Senza glutine, Vegetariano


Torraccia di Presura
Via della Montagnola, 130 - 50022 - FI

+393884630045


Torraccia di Presura è un’azienda vitivinicola situata nel territorio del Chianti Classico, cuore della regione Toscana, e in particolare nel comune di Greve in Chianti, a pochi passi da Firenze.

Fin dalle sue origini l’azienda si distingue per la costante ricerca della qualità, a partire dal lavoro in vigna con un’attenta selezione dei vitigni e accurate tecniche di coltivazione, fino alle fasi produttive che si svolgono in cantina, con l’utilizzo delle migliori tecnologie per la vinificazione. 

Fra i valori guida dell’attività di Torraccia di Presura vi è sempre stata l’attenzione alla biodiversità e al mantenimento del magnifico territorio circostante.


Tipologia

Agriturismo, Cantina, Enoteca, Oleificio, Struttura ricettiva

Specialità

Cacciagione, Carne, Regionale, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

VISA, MasterCard, American Express

Orari

  • lunedi
    • 9:00 am - 6:00 pm
  • martedi
    • 9:00 am - 6:00 pm
  • mercoledi
    • 9:00 am - 6:00 pm
  • giovedi
    • 9:00 am - 6:00 pm
  • venerdi
    • 9:00 am - 6:00 pm
  • sabato
    • 9:00 am - 6:00 pm
  • domenica
    • 9:00 am - 6:00 pm

Prodotti e ricette di "Torraccia di Presura"

Prodotti
Prosciutto Toscano DOP
Prosciutto Toscano DOP

Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Miele millefiori toscano
Miele millefiori toscano

Il Miele millefiori toscano è un miele che proviene da...

Miele di castagno toscano
Miele di castagno toscano

Il Miele di castagno toscano viene prodotto nelle zone di...

tortello di patate della toscana
Tortello di patate

I tortelli di patate sono una tipica ricetta diffusa in...

Gnudi toscani
Gnudi

Gli gnudi sono un primo piatto della tradizione toscana. A...

Olive in salamoia

Le Olive in salamoia sono una tradizione in Toscana: vengono...

Marmellate e confetture della Toscana

Marmellate e confetture, ottenute attraverso la cottura di acqua, zucchero...

Lattuga quattro stagioni

La Lattuga quattro stagioni (chiamata anche Lattuga vinata) è una...

Pici, ricetta tipica toscana
Pici

I pici sono una sorta di spessi spaghetti fatti a mano,...

Pomodoro cuore di bue
Pomodoro cuore di bue

Il Pomodoro cuore di bue (chiamato anche Bovaiolo) è una...

Neccio toscano
Neccio toscano

Il neccio è una preparazione tipica della Toscana: una sorta...

Scalogno nostrale toscano
Scalogno nostrale toscano

Lo Scalogno nostrale toscano è un prodotto tipico della zona...

Sedano nostrale

Il Sedano nostrale è una varietà di sedano diffuso in...

Cipolla rossa toscana

La cipolla rossa toscana è una cipolla dal colore rosso,...

Cavolo nero riccio di Toscana

Il Cavolo nero riccio di Toscana è un prodotto tipico...

Carciofini sott’olio

I Carciofini sott’olio, dal sapore dolciastro e dalle dimensioni ridotte,...

Soppressata toscana. Foto di: La Bottega di Cerù-Salumificio Cerù Gombitelli
Soppressata toscana

La soppressata è un salume tipico della Toscana, pressato e...

Salame toscano (foto di Salumificio Artigianale Gombitelli)
Salame toscano

Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Ricette
La bruschetta con lardo di Colonnata è un piatto tipico del territorio di Massa Carrara
Bruschetta con lardo di Colonnata

La bruschetta con lardo di Colonnata è un piatto tipico...

Cantucci alle mandorle

Ingredienti: 190 g di farina wellness Cerealia 80 g di mandorle...

Cinghiale in umido

Ingredienti (4 persone): – Polpa di cinghiale (con cotenna) – 200...

Creme brulèe

Ingredienti:  Uova 8 (solo i tuorli) Panna fresca 500 ml...

Crostini di pane con cavolo nero e pinoli
Crostini di pane con cavolo nero e pinoli

I crostini di pane con cavolo nero e pinoli sono...

Fagioli all’uccelletto

Ingredienti per 6 persone 400 gr. di fagioli secchi 300...

Grissini

Ingredienti: Kg. 1,5 di farina 00, g. 80 di sesamo...

La Ribollita

I fagioli secchi vanno messi a mollo e cotti a...

Necci di farina di castagne con ricotta e cioccolato

Ingredienti per 2 persone: Farina di castagne 100gr olio extravergine...

La pappa al pomodoro è un piatto tipico della Toscana e in particolare del territorio di Firenze. Questa ricetta è stata pubblicata nella guida “Happy camper in Toscana"
Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è un piatto tipico della Toscana e...

Ribollita Toscana

Ingredienti per 4 persone 200 gr di cavolo nero 200...

TAGLIERE TOSCANO

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI. PROSCIUTTO TOSCANO SALAME TOSCANO LARDO...

Tipologia

Agriturismo, Cantina, Enoteca, Oleificio, Struttura ricettiva

Specialità

Cacciagione, Carne, Regionale, Senza glutine, Vegetariano

Carte di credito

VISA, MasterCard, American Express

Orari

  • lunedi
    • 9:00 am - 6:00 pm
  • martedi
    • 9:00 am - 6:00 pm
  • mercoledi
    • 9:00 am - 6:00 pm
  • giovedi
    • 9:00 am - 6:00 pm
  • venerdi
    • 9:00 am - 6:00 pm
  • sabato
    • 9:00 am - 6:00 pm
  • domenica
    • 9:00 am - 6:00 pm