La Valdichiana, terra di giganti e uomini; è qui che dal 1936 in un podere della campagna Toscana, la famiglia Fierli iniziò ad occuparsi dell’allevamento di Chianina e la Cinta Senese due razze autoctone del territorio. Furono l’allora Zelindo con suo figlio Ottorino a mettere le basi per creare un allevamento etico e sostenibile. Partendo da qui, lavorando con passione e innovazione su razza, alimentazione e frollatura, siamo arrivati oggi a mettere sulla tavola dei nostri clienti un prodotto di grande qualità.
La Società Agricola Fierli si occupa dell’allevamento delle due razze autoctone della Valdichiana il bovino di razza Chianina ed il suino di razza Cinta Senese, della produzione e vendita diretta di:
Carne di bovino di razza Chianina,
Carne di suino di razza Cinta senese;
Carne di suino Brado e Grigio senese;
Salumi di bovino e suino;
Olio extra vergine di oliva;
Farina Verna e cappelli, Cereali, Pasta, ragù e preparati.
Ed ecco una piccola sorpresa. Volete scoprire la nostra realtà ed i deliziosi sapori direttamente in fattoria?
Si organizzano tour guidati alla scoperta della razza Chianina e Cinta senese e per concludere in “bellezza” anzi in “sapore”, nell’AgriRistoro – Officina della Chianina Fierli offriamo la possibilità agli ospiti di degustare i Ns. prodotti.
Indirizzo e contatti
Via del Duca, 159, Foiano della Chiana, AR.3347636480
https://www.chianinaitaly.it/ Facebook InstagramOrari
- lunedi
- 9:00 am - 7:00 pm
- 9:00 am - 7:00 pm
- 9:00 am - 7:00 pm
- 9:00 am - 7:00 pm
- 9:00 am - 7:00 pm
- 9:00 am - 7:00 pm
- 9:00 am - 7:00 pm