E’ il pittoresco borgo medioevale di San Gimignano,
scenario incantevole e suggestivo con le antiche torri e dolci colline, a fare
da cornice ai due moderni stabilimenti del Salumificio Toscano Piacenti, efficiente
azienda italiana professionale e dinamica, creatrice di eccellenze
d’inconfondibile qualità nel totale rispetto della vera tradizione toscana. In
questo luogo speciale, borgo medievale e culla del rinascimento, nascono tutte
le specialità del Salumificio Toscano Piacenti di San Gimignano: espressioni
genuine caratterizzate da peculiarità che le rendono uniche. Dal Prosciutto
Arrosto, con la sua tipica grigliatura e la speciale cottura lenta che gli
conferiscono un inconfondibile gusto e morbidezza, alla ricetta originale del
Prosciutto Toscano DOP con le bacche di ginepro tipiche della macchia
mediterranea, alla marinatura artigianale con spezie selezionate per la
Porchetta e l’Arista arrosto…
Il Salumificio Toscano Piacenti di San Gimignano ha
saputo preservare il suo spirito artigianale affiancando sempre una tecnologia
all’avanguardia. Gli stabilimenti hanno la certificazione USDA/FSIS esclusiva
garanzia di alta qualità riconosciuta in tutto il mondo che a oggi, evidenzia essere
l’unica azienda abilitata a esportare il Prosciutto Toscano DOP negli Stati
Uniti.
“La Toscana rimane per noi ispirazione essenziale:
la sua bellezza, i suoi profumi, lo stile e l’armonia. Pregi ineguagliabili,
che tutti noi del Salumificio Toscano Piacenti con entusiasmo e competenza, ci
impegniamo a infondere in ciascuno dei nostri prodotti, in ciascun nostro
prodotto, conferendogli una straordinaria unicità”.
Salumificio Toscano Piacenti di San Gimignano, una
storia di Toscana!
Altre informazioni
Azienda biologica, Azienda agrituristica