Produzione salumi e formaggi.
Specialità
Carne
Indirizzo e contatti
Strada Provinciale Colligiana, 33, Monteriggioni, SI.0577306724
https://www.salcis.it Facebook InstagramOrari
- lunedi
- 9:00 am - 7:30 pm
- 9:00 am - 7:30 pm
- 9:00 am - 7:30 pm
- 9:00 am - 7:30 pm
- 9:00 am - 7:30 pm
- 9:00 am - 1:00 pm
- 3:00 pm - 7:30 pm
- chiuso
Prodotti

Pecorino a crosta fiorita
Il Pecorino a crosta fiorita (conosciuto anche come Pecorino buccia...

Pecorino a latte crudo della Provincia di Siena
Il Pecorino a latte crudo della Provincia di Siena è...

Pecorino alle erbe aromatiche
Il Pecorino alle erbe aromatiche (chiamato anche Pecorino fresco verde) è...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Salame chiantigiano
Il Salame chiantigiano si ottiene dalla lavorazione di carne suina,...

Salame di cinghiale
Il Salame di cinghiale è un prodotto tipico della Toscana,...

Finocchiona IGP
La Finocchiona IGP è un salume di origini medievali che...

Soppressata di sangue
La Soppressata di sangue è una sorta di mallegato tipico...

Cinta Senese DOP
Con il termine “Cinta Senese DOP” si fa riferimento a...

Prosciutto Toscano DOP
Il Prosciutto Toscano DOP è un prodotto di salumeria, crudo...

Prosciutto di Cinta senese
Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Buristo, Mallegato pisano, Mallegato livornese, Sanguinaccio
In tutta la Toscana si producono salumi a base di...