Nell’antico paese di Lari, all’interno del Castello, c’è un palazzo dipinto di giallo. È il piccolo Pastificio Famiglia Martelli: artigiano nello spirito, tradizionale nella sostanza.
Tra gesti lenti e macchinari d’epoca, nasce una pasta di semola artigianale al 100%.
In controtendenza rispetto ai grandi impianti industriali, questo è ancora e orgogliosamente un pastificio artigiano tradizionale. Artigiano perché accoglie in tutto 8 persone, tutti componenti della famiglia Martelli. Tradizionale perché dietro ogni lavorazione, dall’impasto al confezionamento, c’è la sapiente mano di un Mastro Pastaio.
La semola di grano duro utilizzata è esclusivamente italiana, della più alta qualità e proviene principalmente dalla Toscana.
La lavorazione lenta, la trafilatura al bronzo e l’essiccazione a basse temperature rendono la Pasta Martelli porosa, buona e digeribile.
I formati prodotti sono soltanto cinque, i più tradizionali per noi italiani: Spaghetti, Penne Classiche, Spaghettini, Maccheroni di Toscana e Fusilli di Pisa. Visita il nostro sito per avere maggiori informazioni.
Specialità
Vegetariano
Orari
- lunedi
- 9:00 am - 12:30 am
- 3:00 pm - 5:00 pm
- 9:00 am - 12:30 am
- 3:00 pm - 5:00 pm
- chiuso
- 9:00 am - 12:30 am
- 3:00 pm - 5:00 pm
- 9:00 am - 12:30 am
- 3:00 pm - 5:00 pm
- 9:00 am - 12:30 am
- 3:00 pm - 4:00 pm
- chiuso