Il Biscottificio Artigianale Versiliese Mago Farina racchiude in sé le nostre più grandi passioni: quella per la pasticceria e quella per la scrittura, tanto che in ogni confezione di biscotti da 300gr potrete trovare una de “Le Avventure di Mago Farina” da leggere, colorare e collezionare.
Poco più che trentenni ci siamo messi in gioco con questo progetto credendo fermamente che con il giusto equilibrio tra passione, competenza e qualità si possa produrre un biscotto genuino senza rinunciare al gusto.
Le parole chiave del nostro lavoro sono qualità, salubrità e genuinità, poiché tutte le materie prime che adoperiamo derivano da un’accurata selezione, con un’attenzione particolare verso prodotti a chilometro 0 (come le farine macinate a pietra da un molino locale o il miele di un’azienda agricola locale) e alle eccellenze
nazionali (come le pregiate mandorle e nocciole provenienti dalla Sicilia, dal Piemonte e dalla Campania). Inoltre l’utilizzo dei grani antichi permette di ottenere un prodotto con una ridotta quantità di zucchero, più digeribile (soprattutto per chi ha problemi di intolleranza al glutine) e dal sapore autentico come quello di una volta
Specialità
Altro, Vegetariano