LA VIA DEL CIOCCOLATO


LA VIA DEL CIOCCOLATO
Via Bruno Genovesi 125 Cascina Pisa - 56021 - PI

+39 050 5208034


È a Cascina, alle porte di Pisa, dove abbiamo deciso di aprire la nostra fabbrica di cioccolato scegliendo di eseguire una lavorazione paziente, utilizzando materie prime di altissimo pregio, per ottenere un cioccolato dall’aroma e dal sapore intenso, finissimo, per veri intenditori.
Oggi vantiamo di essere tra i pochi produttori Italiani di “Bean to Bar” cioè LA LAVORAZIONE DELLE FAVE  DI CACAO FINO A FARLE DIVENTARE TAVOLETTE DI CIOCCOLATO. Dopo aver selezionato le migliori fave di cacao le trasformiamo attraverso tutte quelle fasi di lavorazione che permettono di ottenere un cioccolato artigianale da noi formulato fino al raggiungimento di un sapore unico al palato. Tutto questo avviene attraverso dei procedimenti artigianali i quali consentono di avere un prodotto finito unico, ognuno diverso dall’altro. Da qui  “il cioccolato all’Italiana”, sette tavolette di fondenti in monorigine al 75% con la caratteristica di avere un solo ingrediente aggiunto, lo zucchero di canna grezzo.


Prodotti
Praline di cioccolato
Cioccolato artigianale toscano

In Toscana, tra uliveti e vigneti, si produce anche un...