L’oliveto si estende per circa 60 ettari tra le colline di Campagnatico e Scansano.
Le olive vengono raccolte nel mese di ottobre e novembre con l’ausilio di pettini e reti e nell’arco di poche ore vengono trasportate in frantoio e molite con la spremitura a freddo.
L’olio prodotto viene conservato in cisterne di acciaio inox con saturazione di azoto che ne impedisce l’ossidazione e mantenuto a una temperatura costante che ne conserva colori e profumi.
Tipologia
Orari
- lunedi
- 8:00 am - 1:00 pm
- 2:00 pm - 6:00 pm
- 8:00 am - 1:00 pm
- 2:00 pm - 6:00 pm
- 8:00 am - 1:00 pm
- 2:00 pm - 6:00 pm
- 8:00 am - 1:00 pm
- 2:00 pm - 6:00 pm
- 8:00 am - 1:00 pm
- 2:00 pm - 6:00 pm
- chiuso
- chiuso
Servizio a domicilio
- Autonomo
Prodotti

Olio extravergine di oliva Toscano IGP
L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...