Ghiott Firenze nasce nel 1953 a Firenze da una nota famiglia di pasticceri fiorentini. È oggi alla terza generazione ed si pone tra le aziende leader del settore di pasticceria secca tipica toscana, con sede nel cuore del Chianti.
Ghiott è un’azienda a conduzione familiare che nel corso degli anni si è specializzata in una vasta gamma di prodotti. In primis, i suoi Ghiottini alle mandorle 100% italiane, seguiti da Cantuccini arricchiti da diversi ingredienti, quali il cioccolato, i pistacchi naturali ed i mirtilli rossi. Ghiott propone anche una scelta di Cantuccini Toscani IGP ed altri prodotti tipici come gli Amaretti morbidi all’Arancia, i ricciarelli, i Brutti e Buoni ed il Panforte.
Dal 2016 Ghiott ha allargato la produzione alla sua nuova linea di frollini da colazione Gusto&Piacere senza latte, burro e uova aggiunti. In questi, come in tutti i prodotti Ghiott, si può gustare un forte legame affettivo ed istituzionale al territorio toscano, che l’ha portata a rilevare nel 2016 una storica azienda fiorentina di cioccolato e quindi ad iniziare una nuova produzione di tavolette e uova di cioccolato di alta qualità, arricchite da frutta e preziosi estratti naturali.
Mentre le sue produzioni con tecnologie all’avanguardia in continuo miglioramento e controlli di qualità molto rigorosi, garantiscono a clienti e consumatori i migliori standard qualitativi ed igienici; tutti i prodotti Ghiott sono noti per il loro aroma e la loro friabilità, che sono frutto di una selezione di materie prime semplici e genuine selezionate con cura e secondo tradizione.
Ghiott Dolciaria è certificata BRC ed IFS.
Indirizzo e contatti
Via Sangallo, 21, Sambuca, FI.0558071221
https://www.ghiott.it/ Facebook InstagramOrari
- lunedi
- 8:30 am - 5:30 pm
- 8:30 am - 5:30 pm
- 8:30 am - 5:30 pm
- 8:30 am - 5:30 pm
- 8:30 am - 5:30 pm
- chiuso
- chiuso
Prodotti

Cantucci Toscani IGP
I Cantucci Toscani IGP (chiamati anche Cantuccini Toscani IGP) sono...