A Mulazzo, in Lunigiana, in un antico Mulino del ‘600, Gian Piero Ferrari Vivaldi continua una tradizione di famiglia quasi centenaria, offrendo ai consumatori un prodotto genuino e di qualità. Il sistema di produzione a ciclo continuo assieme all’esperienza maturata negli anni ed alla passione garantiscono un olio extravergine di oliva eccellente.
Le olive vengono accuratamente raccolte, selezionate e trasformate entro le 24 ore; il nostro olio EVO è una miscela di Leccino, Frantoio, Moraiolo, Pendolino, varietà adatte al clima della Lunigiana.
Le attività di lavorazione iniziano dal mese di Ottobre e si protraggono fino a Dicembre, influenzate dalle temperature e dagli eventi climatici caratteristici della stagione.
Il Frantoio Ferrari Vivaldi lavora le olive locali anche per conto terzi, esaltando l’importanza che la tradizione dell’olivicoltura mantiene da millenni sul nostro territorio.
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Come si arriva:
All’uscita di Pontremoli dell’Autostrada A15, procedere a sinistra lungo la Strada Provinciale 31 della Val di Magra per 5,4 km. Appena superato il ponte sul torrente Mangiola, svoltare a sinistra su Via del Mulino.