La società F.L.A.T. s.r.l. è l’esclusiva proprietaria del noto marchio Forno di Chianni, creato nel 1943 dai maestri panettieri Cesare Franconi e Vittoria Pace Maria; sia il prestigio del marchio e sia la tradizione della produzione sono stati ereditati e portati avanti dal 1968 fino ai nostri giorni dalla famiglia Burgalassi. Sotto il marchio Forno di Chianni, vengono realizzati fragranti prodotti da forno di eccellenza ad altissimo livello di cui La Schiacciata di Chianni , tipico prodotto casereccio, La sua ricetta è completamente artigianale e genuina, ci avvaliamo infatti, di ingredienti naturali e di qualità, di cui elemento fondamentale è l’olio extra vergine d’oliva prodotto nella nostra campagna chiannerina, che rende unico il sapore della nostra Schiacciata. Gli abitanti di Chianni la chiamano “Tortino con la pala” proprio perché viene spianata direttamente sulla pala, condita e subito in forno. La schiacciata di Chianni mantiene invariate le vecchie tradizioni, custodendo così il sapore speciale di un tempo.