Il Caseificio Seggiano produce un’ampia gamma di prodotti lattiero-caseari, da formaggi freschi, agli stagionati, ai semistagionati. I prodotti sono realizzati seguendo metodi tradizionali, pur rimanendo al passo con i tempi, per ottenere il perfetto connubio tra tra artigianalità e una produzione sempre più ampia. Alcune fasi essenziali del ciclo produttivo sono tutt’oggi svolte completamente a mano come la salatura a secco, la giratura o i trattamenti in crosta dei vari prodotti. Le più innovative tecnologie sono subentrate nel rinnovamento delle fasi di lavaggio, nella pastorizzazione del latte e nella sterilizzazione degli ambienti con l’impiego di strumenti all’avanguardia, a beneficio della qualità del prodotto finale senza rinunciare alla lavorazione artigianale che da sempre contraddistingue il caseificio a Seggiano.
Orari
- lunedi
- 8:30 am - 1:00 pm
- 3:00 pm - 5:00 pm
- 8:30 am - 1:00 pm
- 3:00 pm - 5:00 pm
- 8:30 am - 1:00 pm
- 3:00 pm - 5:00 pm
- 8:30 am - 1:00 pm
- 3:00 pm - 5:00 pm
- 8:30 am - 1:00 pm
- 3:00 pm - 5:00 pm
- 8:30 am - 1:00 pm
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/customer/www/vetrina.toscana.it/public_html/wp-content/themes/vetrinatoscana/template-parts/colonna-info-mobile.php on line 149
Prodotti

Ricotta di pecora grossetana
La Ricotta di pecora grossetana è un prodotto tipico della...

Pecorino stagionato in foglie di noce
Il Pecorino stagionato in foglie di noce è un prodotti...

Pecorino Romano DOP
Il Pecorino Romano DOP è un formaggio a pasta dura,...

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano è un formaggio italiano DOP fin dal...