azienda agricola Forra’pruno

Altro, Regionale, Vegetariano


azienda agricola Forra pruno via greppiano,35 Lamporecchio Pistoia
51035 Forra del pruno - PT

3922158947


Piccola azienda agricola sul Montalbano comune Lamporecchio. Produzione di olio evo, laboratorio trasformazione frutta e verdure, percorsi alla scoperta delle erbe spontanee di campo, muretti a secco il loro valore e i loro mille tesori un arte una sapienza secolare che attraversa tutte le culture, possibilità di lavorare con lentezza e piacere nell’orto biologico e scoprire l’arte di auto-prodursi il cibo e come organizzare LA DISPENSA. Possibilità di degustare i prodotti aziendali, passeggiate notturne tra le lucciole.

prodotti aziendali: olio evo alta qualità, composte, succhi di frutta, salse, condimenti a base di erbe spontanee, erbe aromatiche, frutta verdura

Come si arriva:

auto, bicicletta, moto, camper di piccole dimensioni

piatti della tradizione toscana con predilezione dei piatti vegetariani e uso di erbe spontanee di campo cucina semplice ma che riempie il cuore

...

Indirizzo:
azienda agricola Forra pruno via greppiano,35 Lamporecchio Pistoia , Forra del pruno
Telefono:
3922158947
Email:
info@forrapruno.it
Sito web:
Social:
Carte di credito :

NO

Altre informazioni :
Azienda biologicaAnimali ammessiFattoria didatticaConsegna a domicilio
Modalità di consegna :

spedizione



Prodotti

Brigidini di Lamporecchio
Brigidino di Lamporecchio

I brigidini di Lamporecchio sono delle cialde dolci dal colore...

Il castagnaccio toscano. Foto di leonori
Castagnaccio toscano

Il castagnaccio è una tipica “torta” realizzata con farina di...

Cavolo nero riccio di Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Ciaccino

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Fico dottato

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Fico San Piero
Fico San Piero

Il Fico San Piero (chiamato anche corbo) è una varietà...

Fico verdino della Toscana
Fico verdino

Il fico verdino è una varietà di fico diffusa in...

Frutti del sottobosco delle Montagne Pistoiesi

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Gnudi

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Gallina Mugellese. Foto di Maurizio Pavone
Gallina Mugellese

La gallina mugellese è una razza avicola nana, originaria della...

Gallina Livornese

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Mirtillo nero della Montagna Pistoiese

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Neccio toscano

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Olive in salamoia

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Pan di ramerino, dolce tipico dell'area fiorentina per il periodo della Pasqua
Pan di ramerino

Il Pan di Ramerino, conosciuto anche come “Pandisdramerino” in Maremma...

Pera coscia di Firenze
Pera coscia di Firenze

La pera coscia è una varietà del pero del territorio...

Pomodoro ciliegino toscano

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Pomodoro costoluto fiorentino

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Pomodoro grinzoso sanminiatese

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Schiacciata alla Fiorentina

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Schiacciata con l`uva

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

Sedano nostrale

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

torta d'erbi lunigiana. foto di CasaMilleNoveCento
Torta d’erbe della Lunigiana

La torta d’erbe della Lunigiana è una torta salata che...

Torta di verdure

Categoria: Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della...

La torta mantovana di Prato
Torta mantovana

La mantovana è una torta rotonda soffice, di facile esecuzione,...

Trippa e lampredotto

Categoria: Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione; 1. Denominazione...

Zucchina lunga fiorentina

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Zucchina sarzanese

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

vedi tuttinascondi

Ristoranti

IMG-20180220-WA0000
Bonaugo

Via Provinciale, 5, 50037 San Piero a Sieve FI, Italia - SAN PIERO A SIEVE
Carne, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

PHOTO-2020-07-13-18-13-52 (9)
Osteria Pratellino

Via del Pratellino 44 rosso, 50131 Firenze - FIRENZE
Altro, Carne, Pesce, Regionale, Vegetariano

1588256040-Eatalyinterno
Pizza & Cucina

Via de' Martelli 22 R - FIRENZE
Cacciagione, Carne, Paninoteca, Pesce, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

Servizio a domicilio
IMG-20190308-WA0035
Locanda Le Isole

Via di Cavallico, 3H, 50038 Scarperia FI, Italia - SCARPERIA
Altro, Carne, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

Vai alla sezioneArrow go