azienda agricola Forra’pruno

Altro, Regionale, Vegetariano


azienda agricola Forra pruno via greppiano,35 Lamporecchio Pistoia
51035 Forra del pruno - PT

3922158947


Piccola azienda agricola sul Montalbano comune Lamporecchio. Produzione di olio evo, laboratorio trasformazione frutta e verdure, percorsi alla scoperta delle erbe spontanee di campo, muretti a secco il loro valore e i loro mille tesori un arte una sapienza secolare che attraversa tutte le culture, possibilità di lavorare con lentezza e piacere nell’orto biologico e scoprire l’arte di auto-prodursi il cibo e come organizzare LA DISPENSA. Possibilità di degustare i prodotti aziendali, passeggiate notturne tra le lucciole.

prodotti aziendali: olio evo alta qualità, composte, succhi di frutta, salse, condimenti a base di erbe spontanee, erbe aromatiche, frutta verdura

Come si arriva:

auto, bicicletta, moto, camper di piccole dimensioni

piatti della tradizione toscana con predilezione dei piatti vegetariani e uso di erbe spontanee di campo cucina semplice ma che riempie il cuore

...

Indirizzo:
azienda agricola Forra pruno via greppiano,35 Lamporecchio Pistoia , Forra del pruno
Telefono:
3922158947
Email:
info@forrapruno.it
Sito web:
Social:
Carte di credito :

NO

Altre informazioni :
Azienda biologicaAnimali ammessiFattoria didatticaConsegna a domicilio
Modalità di consegna :

spedizione



Prodotti

Brigidini di Lamporecchio
Brigidino di Lamporecchio

I brigidini di Lamporecchio sono delle cialde dolci dal colore...

Il castagnaccio toscano. Foto di leonori
Castagnaccio toscano

Il castagnaccio è una tipica “torta” realizzata con farina di...

Cavolo nero riccio di Toscana

Categoria: Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati; 1. Denominazione...

Ciaccino
Ciaccino

Il Ciaccino è una pagnotta, che può essere dolce o...

Fico dottato
Fico dottato

Il Fico dottato (chiamato anche Ottato) è una varietà di...

Fico San Piero
Fico San Piero

Il Fico San Piero (chiamato anche corbo) è una varietà...

Fico verdino della Toscana
Fico verdino

Il fico verdino è una varietà di fico diffusa in...

Frutti del sottobosco delle Montagne Pistoiesi

I Frutti del sottobosco delle Montagne Pistoiesi vengono utilizzati per...

Gnudi toscani
Gnudi

Gli gnudi sono un primo piatto della tradizione toscana. A...

Gallina Mugellese. Foto di Maurizio Pavone
Gallina Mugellese

La gallina mugellese è una razza avicola nana, originaria della...

Gallina Livornese
Gallina Livornese

La gallina livornese, che partendo dal porto di Livorno, si...

Mirtillo nero della Montagna Pistoiese
Mirtillo nero della Montagna Pistoiese

Il Mirtillo nero della Montagna Pistoiese è conosciuto anche come...

Neccio toscano
Neccio toscano

Il neccio è una preparazione tipica della Toscana: una sorta...

Olio extravergine di oliva Toscano IGP

L’olio extravergine di oliva Toscano IGP è uno dei prodotti...

Olive in salamoia

Le Olive in salamoia sono una tradizione in Toscana: vengono...

Pan di ramerino, dolce tipico dell'area fiorentina per il periodo della Pasqua
Pan di ramerino

Il Pan di Ramerino, conosciuto anche come “Pandisdramerino” in Maremma...

Pera coscia di Firenze
Pera coscia di Firenze

La pera coscia è una varietà del pero del territorio...

Pomodoro ciliegino toscano

Il Pomodoro ciliegino toscano è un pomodoro dalla buccia sottile...

Pomodoro costoluto fiorentino
Pomodoro costoluto fiorentino

Il Pomodoro costoluto fiorentino (o pomodoro rosso da conserva) è...

Pomodoro grinzoso sanminiatese
Pomodoro grinzoso sanminiatese

Il Pomodoro grinzoso sanminiatese, comunemente chiamato anche pomodoro di San...

Schiacciata alla Fiorentina By Alessandro Cristiano
Schiacciata alla Fiorentina

La Schiacciata alla Fiorentina è un dolce tradizionale del periodo...

Schiacciata con l'uva, tipicità di Firenze. Foto e food styling Liudmila Musatova
Schiacciata con l’uva

La Schiacciata con l’uva è una focaccia dolce, dalle origini...

Sedano nostrale

Il Sedano nostrale è una varietà di sedano diffuso in...

torta d'erbi lunigiana. foto di CasaMilleNoveCento
Torta d’erbe della Lunigiana

La torta d’erbe della Lunigiana è una torta salata che...

Torta di Verdure
Torta di verdure

La Torta di verdure (o torta coi becchi lucchese) è...

La torta mantovana di Prato
Torta mantovana

La mantovana è una torta rotonda soffice, di facile esecuzione,...

Trippa e lampredotto

La trippa ed il lampredotto sono preparazioni di compartimenti dello...

Zucchina lunga fiorentina
Zucchina lunga fiorentina

La Zucchina lunga fiorentina, conosciuta anche come zucchino fiorentino rigato...

Zucchina sarzanese
Zucchina sarzanese

La Zucchina sarzanese, o zucchina alberello di Sarzana, è una...

vedi tuttinascondi

Ristoranti

vongole
PizzOsteria Il Vecchio Frantoio

Via Antonio Gramsci, 8, 57022 Castagneto Carducci LI, Italia - CASTAGNETO CARDUCCI
Pesce, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

748C5CF8-52DA-4C59-8188-97E91888F616
SOLE LUNA

Viale Italia, 42, 57022 Marina di Castagneto Carducci LI, Italia - CASTAGNETO CARDUCCI
Pesce

26910723_1635152989860999_3641763081085332634_o
la castagna

via della casaccia 6/10 cantagallo - CANTAGALLO
Cacciagione, Carne, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

01
Quore – Ristorante de l’Alba

pisa via del cuore 1 - PISA
Cacciagione, Carne, Pesce, Pizzeria, Regionale, Vegetariano

Servizio a domicilio
Vai alla sezioneArrow go