Il rapporto con il territorio circostante, una produzione sostenibile di prodotti genuini e la piccola struttura familiare sono le caratteristiche con le quali si può meglio rappresentare la filosofia della famiglia Brugiafreddo; nessun sfruttamento intensivo delle colture ne dell’allevamento, piuttosto il tentativo di mantenere il più possibile un processo naturale di produzione, sia oleolitico che di carne.
Negli oltre 140 ettari Giorgio, Agnese e Loris portano avanti l’idea di una piccola azienda con una produzione di qualità, seguendo passo dopo passo e personalmente ogni fase, dalla nascita dei vitelli allo svezzamento, dalla raccolta a mano delle olive, alla raffinazione finale dei prodotti, eseguita nei laboratori allestiti all’interno del borgo.
L’azienda Brugiafreddo ha fatto dei valori antichi della semplicità, della tradizione e del rispetto verso il territorio, oggigiorno così spesso dimenticati, la propria filosofia quotidiana di vita.
Specialità
Cacciagione
Orari
- lunedi
- 9:00 am - 12:00 pm
- 9:00 am - 12:00 pm
- 9:00 am - 12:00 pm
- 9:00 am - 12:00 pm
- 9:00 am - 12:00 pm
- chiuso
- chiuso