La Cantina Boriassi produce Vermentino dei Colli di Luni e Olio bio dal 1993.
Da Ottobre 2016 l’Azienda ha introdotto una parte dedicata alla ristorazione e vengono proposti i piatti e le ricette tipiche della Lunigiana.
Il ristorante propone ogni settimana menu diversi in base alla stagionalità e la disponibilità dei prodotti locali.
Salumi e formaggi della zona accompagnati da focaccia e sgabei di nostra produzione.
Si può assaggiare inoltre, torte di verdura tipiche con verdure prettamente stagionali, pasta esclusivamente fatta in casa con sughi della tradizione, carne scelta da produttori locali e una quantità limtata di carni allevate in azienda.
Anche una selezione di dolci, tutta produzione propria.
Il tutto accompagnato dai nostri vini.
Indirizzo e contatti
Via dei Pini, 20, 54035 Fosdinovo MS, Italia, Giucano, MS.0187629635
http://www.cantinaboriassi.itOrari
- lunedi
- chiuso
- chiuso
- chiuso
- chiuso
- chiuso
- chiuso
- chiuso
Prodotti

Farina di castagne della Lunigiana DOP
La Farina di Castagne della Lunigiana DOP è una farina...

Filetto della Lunigiana
Il Filetto della Lunigiana è un salume tipico di questa...

Caciotta della Lunigiana
La Caciotta della Lunigiana è un formaggio bovino prodotto secondo...

Agnello di Zeri
L’Agnello di Zeri (o Agnello zerasco) è una razza ovina...

Funghi porcini toscani
Il porcino è da sempre considerato il re dei funghi della...

Cipolla di Treschietto
La Cipolla di Treschietto (o Cigola) è un tipo di...

Salame toscano
Il Salame toscano è un insaccato tipico della Toscana che...

Mortadella delle Apuane
La Mortadella delle Apuane è un salume tipico dei comuni...

Biroldo della Garfagnana
Il Biroldo della Garfagnana è un insaccato che viene preparato...