Venerdì 24 settembre, alle 17.30, l’area Agorà di “Settembre Gastronomico“, sotto i Portici del Grano in Piazza Garibaldi, ospita: “Note… di degustazione”.
Parma accoglie Vetrina Toscana: uno scambio culturale, nel segno della buona tavola e della musica lirica.
Previsto un omaggio musicale a Giacomo Puccini, noto anche per le qualità di gourmet.
Questo il programma dell’evento:
Saluto in video di Leonardo Marras, assessore al Turismo e al Commercio della Regione Toscana.
Tavola rotonda, con la partecipazione di Cristiano Casa, assessore Turismo del Comune di Parma e Francesco Tapinassi, direttore di Toscana Promozione Turistica.
Dialogo tra chef Stefano Mei, Ristorante “La Bilancia”, di Massarosa (Lucca), e chef Massimo Spigaroli, Ristorante “Antica Corte Pallavicina” e Presidente della Fondazione Parma Città Creative UNESCO della Gastronomia. Showcooking a cura di chef Stefano Mei.
In questo scambio di buone pratiche fra terre vocate alla musica e all’enogastronomia, proponiamo un “viaggio in Toscana” all’insegna del gusto ricordando Giacomo Puccini, maestro e gourmet.