tutti gli articoli


POSIZIONAMENTO IN ACQUA DELLE NASSE CONTENENTI L'UVA
Vinum Insulae, sulle tracce di un mito

“Vinum Insulae” è il documentario che racconta un esperimento enologico…

Gelato al castagnaccio marrone del Mugello IGP
BuyFood, le foto dell’edizione zero a Siena

Dal prosciutto rivisitato in chiave fusion al Tortello 2.0, passando…

BuyFood, +8% per le produzioni Dop, Igp e Agriqualità

A Siena, venerdì 7 giugno, si è tenuta la prima…

Elba Magna vince la finalissima di UPVIVIUM 2019

Elba Magna, di Gabriele Messina, ha vinto la finale di UPVIVIUM…

pecorino toscano con fichi di carmignano
BuyFood Toscana 2019

La Regione Toscana, in collaborazione con PromoFirenze, organizza BuyFood, un…

arcobaleno estate 2019
Toscana Arcobaleno d’Estate 2019

L’edizione 2019 di Toscana Arcobaleno d’Estate ha come tema ‘Una…

Pecorino Toscano DOP
Il Pecorino Toscano DOP, tra export e promozione

’Pecorino Toscano DOP I love you’. È questo lo slogan…

Paolo Restuccia
Vino e turismo: il regista Paolo Restuccia a Riparbella

La primavera de La Regola è partita alla grande con…

Scarperia, a Cristian Borchi la Disfida del tortello mugellano
Disfida del tortello, vince lo chef Cristian Borchi

Cristian Borchi, chef dell’Antica Porta di Levante di Vicchio, vince…

Afternoon tea all'istituto Marconi
A tea not for two con i ragazzi dell’Istituto Marconi

Un tè non per due, ma per molti, quello organizzato…

Expo Rurale - agrobiodiversità
Gli studenti toscani a sostegno della agrobiodiversità

La difesa delle razze autoctone e della varietà locali dal…

"Dulcis in primis", l'istituto Datini di Prato vince la sfida all'ultimo dessert
Dulcis in primis, vince l’istituto Datini di Prato

Si chiama “Prato Contemporanea“, un dolce dall’avveniristica forma di astronave…

Pasticcini alle fragole per Dulcis in Primis
Dulcis in Primis, a Montecatini la sfida finale a colpi di frolla e chantilly

A colpi di frolla e chantilly, pan di spagna e…

LO SPETTACOLO DEL GUSTO TRIONFA A LA TOSCANA IN BOCCA 2019
La Toscana in Bocca 2019: il meglio della sesta edizione

Dal 2 al 5 maggio si è tenuta a Pistoia…

La vigna di Leonardo da Vinci
La vigna di Leonardo nell’orto di Dianella a Vinci

Le marze, cloni della Malvasia di Candia della Vigna di…

La Birra di Pane
Dal chicco al boccale: nasce la Birra di Pane

Un chiaro esempio di economia circolare: ecco la birra di…

Potrebbe interessarti