tutti gli articoli


Vitellone Bianco Say Cheese: obiettivi puntati sul nuovo concorso fotografico

Terza edizione per il concorso fotografico “Fotografi…AMO il Vitellone Bianco”,…

Etica, innovazione e sostenibilità: Toscana Wine Architecture e il vino del futuro

Etica, innovazione e sostenibilità sono i cardini attorno a cui ruota la prima edizione…

BuyWine 2023: il vino made in Tuscany incontra il mondo

Oltre 1400 etichette, 47 denominazioni e 230 aziende del territorio…

Vetrina Toscana incontra Banksy

Cibo ed arte: non è certo un binomio atipico, ma…

La chef Francesca Bartoli al Festival di Sanremo: cucinerà per i big nella serata finale

Si mangerà anche casentinese alla 72° edizione del Festival di…

Marrone del Mugello IGP, tortello di patate e non solo: i prodotti protagonisti a Marradi

 “Mugello Tradizione e Qualità in Cucina” ha l’obiettivo di dare…

A Colle val d’Elsa “Aperidee”: turismo e carenza di personale, scenario quasi immutato

Cuneo fiscale, qualità del lavoro, orientamento: tre temi chiave su cui…

Il 18 gennaio scambio di APERIDEE a Colle Val d’Elsa

Tra il 2020 e il 2021 il turismo e gran…

Agricoltura, paesaggio, trattore, vista con drone, natura, campi
Pesca e gestione della fauna, il bilancio degli interventi di controllo e vigilanza

Chiuso il 2022, è tempo di bilanci e l’assessorato all’agricoltura…

In Mugello una degustazione a cura degli chef di Vetrina Toscana

Venerdì 20 gennaio 2023 al Teatro degli Animosi di Marradi…

A Follonica una cooking lesson sul tortello maremmano

L’arte di fare la sfoglia, impastare il ripieno e cuocere…

Tre volte per due, ecco l’inverno di Girogustando

Tre variegate accoppiate per dare il via al 22esimo anno…

Food: Vetrina Toscana, blog tour per dare una spinta digitale alla ristorazione
Food: Vetrina Toscana, blog tour per dare una spinta digitale alla ristorazione

Si è concluso a tavola, tra piatti da fotografare, assaggiare…

FILIPPO sbarca a Pitti Immagine Uomo

FILIPPO sarà presente dal 10 al 13 gennaio 2023 alla…

Pecorino, prosciutto, finocchiona e olio insieme nel progetto europeo GUSTO

L’unione fa la forza. E i Consorzi toscani hanno deciso…

Peposo Week a Pistoia: Terracotta protagonista di una quattro giorni sold out

Si è svolto a Pistoia il Peposo Week, evento per…

Potrebbe interessarti