tutti gli articoli


Dulcis in primis, dessert, dolce, torta
Dulcis in Primis: le date del concorso

Pronti, attenti, via. Inizia a Pisa, all’istituto Matteotti, il concorso…

Il fagiolo di Sorana
Nei piccoli comuni il 92% dei prodotti tipici italiani

A Firenze è stato presentato il Rapporto Coldiretti/Symbola 2018 che…

Turismo del Vino: mangiare in cantina tra le vigne
Turismo del vino: dati in crescita in Italia

Il vino si conferma un importante fattore di attrazione turistica. Se…

Food and Wine Tourism: focus s BTO11
BTO11: focus sul Food&Wine Tourism

Torna nei giorni 20 e 21 marzo BTO11, ovvero l’undicesima…

Comitato Ciliegia di Lari
Ciliegia di Lari, primo passo verso l’IGP

La ciliegia di Lari ha iniziato ufficialmente il suo percorso…

FirenzeBio
FirenzeBio: focus su cibo sano e clima

Dal 15 al 17 marzo alla Fortezza da Basso torna FirenzeBio,…

La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Il libro di Aldo Fiordelli
La Fiorentina, presentato il libro di Aldo Fiordelli

“La Fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca” è…

Online la prima ricerca su diffusione e reputazione digitale delle DOP IGP italiane nel mondo
WEB DOP: ricerca sulle DOP IGP italiane

WEB DOP è la prima ricerca sulla presenza online e…

Il menu per l'8 marzo della chef di Vetrina Toscana Elisa Masoni
Festa della Donna: il menu gluten free della chef Elisa Masoni

Manifestazioni, eventi e mimosa: sono solo alcune parole chiave che…

Vetrina Toscana a Meet Tourism Lucca 2019
Meet Tourism: cibo e cultura driver del turismo

Si è svolto dal 28 febbraio al 2 marzo Meet…

Settimana della Birra Artigianale in Toscana
Settimana della Birra Artigianale

Dal 4 al 10 marzo torna la Settimana della Birra…

Il meglio di #DigiNetwork

Venerdì 22 febbraio si è tenuto a Firenze il blog…

Blog tour Diginetwork e Vetrina Toscana
DigiNetwork: Vetrina Toscana in Digitale

Il cibo è tradizione, ricordo, gesti esperti che passano di…

Itinerari Vetrina Toscana nelle Terre di Pisa
Itinerari Vetrina Toscana

Itinerari Vetrina Toscana è un progetto dedicato alle peculiarità agroalimentari,…

agnello di zeri cotto nei testi in lunigiana
Off The Beaten Taste: il video

Unisciti a noi in un viaggio attraverso la Toscana per…

Tortelli di Lucca e vino rosso al ristorante di Vetrina Toscana
Toscana regina del turismo enogastronomico

La regione più desiderata come meta enogastronomica dai turisti italiani è la Toscana: è quanto…

Potrebbe interessarti