tutti gli articoli


Presentazione presso il Consiglio Regionale per i sette anni di Enjoy Elba & The Tuscan Archipelago

Sarà presentata a Firenze, giovedì 11 luglio, alle ore 13,00,…

International Cheese Award 2024, il Caseificio dei Barbi trionfa a Stafford: 3 ori e 4 argenti

Il Caseificio dei Barbi di nuovo sui gradini più alti del podio…

esemplari di cinta senese
Benessere degli animali, collaborazione e ricerca, valorizzazione e promozione della Cinta Senese DOP

Il Consorzio di Tutela della Cinta Senese DOP ospiterà l’11…

Sarteano, viaggio nel boom dell’aperitivo

Da una parte la riscossa dei consumi fuoricasa e del fast…

Calici di Stelle a Montepulciano: grande attenzione alla sostenibilità

Il 10 agosto è la notte di San Lorenzo, il…

APERIDEE. Cambio menu, ma come?

Nel 2024 è arrivato a 467 il numero dei prodotti agroalimentari…

Presentata l’edizione 2024 di Naturalmente Pianoforte

6 travolgenti giorni scanditi da 170 artisti, oltre 90 concerti (più…

Enjoy Elba and the Tuscan Archipelago da sette anni racconta le isole della Toscana

L’Elba e le Isole dell’Arcipelago fanno parte di quel patrimonio…

Eventi: ‘Da Chiostro a Chiostro’ a Prato il primo e il 2 luglio

Torna il primo e il 2 luglio ‘Da Chiostro a…

Sotto il suolo della Toscana: la panierina del minatore

La tavola è da sempre luogo privilegiato di scambio e…

Enogastronomia, ad Artimino tornano i “Tramonti diVini”

Degustare i migliori vini docg di Carmignano, accompagnati da prodotti…

Con l’Eroica torna il Piatto Eroico

La ristorazione e la gastronomia di Buonconvento partecipano all’Eroica con…

Vino, a Red Montalcino il Rosso compie 40 anni

Via libera all’aumento del vigneto Rosso di Montalcino. Lo ha…

Piatti di Pirite: gustosa anteprima di Girogustando in Maremma

Si intitola Piatti di Pirite la cena evento che sarà…

Potrebbe interessarti