tutti gli articoli


Navi antiche a tavola con Vetrina Toscana
Le Navi Antiche a Tavola

Visita il museo e ricevi uno sconto al ristorante. Nasce…

Settembre Gastronomico con Vetrina Toscana
Note… di degustazione: le assonanze tra Verdi e Puccini a tavola

Spesso si parla di cultura del cibo, ma qual è…

Passeggiata e rievocazione a Pistoia sulle orme di San Jacopo

Nei panni di un antico pellegrino attraverso un percorso nel centro…

Fichi di Carmignano
Ottobre mese del gusto: Calvanina e fichi secchi protagonisti

Con l’inizio dell’autunno torna la voglia di dedicarsi alla cucina…

A San Vincenzo arriva “Povero ma buono”

Un lungo fine settimana settembrino dedicato al pesce povero e…

“Note… di degustazione”. Parma accoglie Vetrina Toscana

Venerdì 24 settembre, alle 17.30, l’area Agorà di “Settembre Gastronomico“,…

Castiglioncello, una vita per il cinema

Protagonista da sempre, Castiglioncello, domenica 26 lo sarà una volta…

Tra tradizione e innovazione, la cucina di Montalcino si racconta con il Brunello

Dal soufflé di pecorino e caprino con salsa di pere…

Assaporiamo le Terre di Pisa
Il ricettario “Assaporiamo le Terre di Pisa”

La tanto attesa ripartenza del turismo, per un territorio come…

“Mare Ghiotto”, la guida che racconta la costa e le isole toscane

Una guida dedicata al mare della Toscana, oltre la bellezza,…

I viticoltori di Greve in Chianti uniti per un futuro sostenibile

Nel territorio del Gallo Nero è nata una nuova associazione…

Toscana e Campania insieme per la promozione del turismo enogastronomico
Toscana e Campania insieme per la promozione del turismo enogastronomico

L’enoturismo è un settore sempre più in espansione, chiamato ad…

Taglio del nastro per Eruzioni del Gusto: ospite la Toscana

Taglio del nastro per la terza edizione di Eruzioni del…

Sabato 18 e domenica 19 settembre nel centro storico di Sansepolcro l'evento "Una notte con Frida"
Nel centro storico di Sansepolcro arriva “Una notte con Frida”

Un centro storico in festa, ispirato dal Messico e da…

I direttori dei musei ai fornelli: “Ricette di famiglia” ad Artigianato e Palazzo

I direttori dei musei italiani si mettono ai fornelli, proponendo…

Dal 14 settembre al via “Le Colline del Gusto”

Valorizzare il territorio attraverso un percorso alla scoperta dei suoi…

Potrebbe interessarti