Terza edizione per il concorso fotografico “Fotografi…AMO il Vitellone Bianco”,…
Etica, innovazione e sostenibilità sono i cardini attorno a cui ruota la prima edizione…
Oltre 1400 etichette, 47 denominazioni e 230 aziende del territorio…
Cibo ed arte: non è certo un binomio atipico, ma…
Si mangerà anche casentinese alla 72° edizione del Festival di…
“Mugello Tradizione e Qualità in Cucina” ha l’obiettivo di dare…
Cuneo fiscale, qualità del lavoro, orientamento: tre temi chiave su cui…
Tra il 2020 e il 2021 il turismo e gran…
Chiuso il 2022, è tempo di bilanci e l’assessorato all’agricoltura…
Venerdì 20 gennaio 2023 al Teatro degli Animosi di Marradi…
L’arte di fare la sfoglia, impastare il ripieno e cuocere…
Tre variegate accoppiate per dare il via al 22esimo anno…
Si è concluso a tavola, tra piatti da fotografare, assaggiare…
FILIPPO sarà presente dal 10 al 13 gennaio 2023 alla…
L’unione fa la forza. E i Consorzi toscani hanno deciso…
Si è svolto a Pistoia il Peposo Week, evento per…