tutti gli articoli


Vino, al via “Vitae, 10 anni di Eccellenze toscane”: premiazione venerdì 1 marzo

È stato presentato oggi nella Sala delle Esposizioni in Palazzo…

Giovani promesse toscane vincono i Campionati della Cucina Italiana

Dopo la vittoria nei Campionati dello scorso anno con la…

A Rimini l’ottava edizione dei Campionati della Cucina Italiana

Dal 18 al 20 febbraio 2024 avrà luogo l’VIII edizione…

Follonica a Siena per l’anteprima Girogustando

Sarà l’anteprima della serie di incontri tra cuochi del 2024….

Le eccellenze del Mugello protagoniste a Casa Sanremo

I sapori del Mugello saranno ospiti di Casa Sanremo, la…

L’Osteria del Conte di Montepulciano vince la quinta edizione di “Tra Borghi e Cantine”

È l’Osteria del Conte di Montepulciano a vincere la quinta edizione…

Anteprima del Vino Nobile di Montepulciano: trenta anni di promozione del vino

È tutto pronto per il primo grande evento dell’anno dedicato…

aglione-29-b168bc72
Aglione della Valdichiana, la delibera di giunta approva la richiesta a DOP

Aglione della Valdichiana diventerà DOP. La giunta regionale ha appena…

Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP cresce e piace sempre più

Il Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP si conferma una certificazione…

Vino, in arrivo Chianti lovers & Rosso Morellino: 200 etichette in degustazione

200 vini in degustazione, oltre 100 aziende presenti. Sono i numeri…

La zuppa di Aquilea nell'elenco PAT della Regione Toscana
Disfida della zuppa 2024

Riparte la “Disfida della zuppa“, gara itinerante tra amanti della…

Bigné di Orentano e Pizza orentanese laureati “Prodotti tipici”

Il Bigné di Orentano e la Pizza orentanese entrano nell’elenco dei…

Aglione della Valdichiana, la Regione sostiene la  richiesta a DOP

Aglione della Valdichiana, è stato avviato l’iter per diventare DOP….

Botteghe in Vetrina, ecco i video che raccontano 6 negozi tipici toscani

120 secondi per raccontare la storia di una bottega, conoscere…

In Bahrein il primo ristorante toscano all’estero di Vetrina Toscana

È il primo ristorante toscano all’estero che entra a far…

Agroalimentare, due nuovi prodotti dolciari nell’elenco dei PAT

Si aggiorna l’Elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali che vede l’inserimento…

Potrebbe interessarti