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Ristorante
Guida Michelin e Gambero Rosso: i numeri della Toscana

La Toscana è tra le regioni protagoniste delle selezioni Gambero…

The Vegan Italian Chef a Firenze
The Vegan Italian Chef, tutto pronto al lancio della nuova serie tv

Manca poco al lancio della prima serie tv internazionale vegana…

Peter in Florence lancia la linea dei pre-mixed cocktails
Il cocktail contemporaneo è ready to drink

Cocktail Martini, Martinez e Negroni pronti da degustare, in una…

Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria.
Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria

Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria è il nuovo libro…

Giornata mondiale dieta mediterranea
Giornata mondiale dieta mediterranea, Saccardi: “Non solo identità, ma presidio di salute”

“Oggi sono dieci anni che la dieta mediterranea è stata…

Aglione della Valdichiana
Aglione della Valdichiana, costituito il soggetto promotore della DOP

Si è costituito il soggetto promotore della DOP dell’Aglione della…

BuyWine 2020 - Foto di Antonio Viscido
A maggio 2021 le Anteprime dei vini della Toscana

È stata rinviata a maggio 2021 la settimana delle Anteprime…

Oltreterra, un'alleanza per la montagna
Oltreterra, un’alleanza per la montagna

Torna per il settimo anno consecutivo l’appuntamento di novembre con…

Distilleria Deta: l'acquavite di pere Williams
Nasce l’Acquavite di pere Williams targata Distilleria Deta

L’Acquavite di pere affonda le sue radici nelle tradizioni più…

Libri: esce “TuscanBurger”, il tour della regione in 50 panini
TuscanBurger, il tour della Toscana in 50 panini

C’è la piccola hamburgeria di paese e quelle d’ispirazione gourmet…

#StradeGialle: i sapori dell'autunno a Siena con Vetrina Toscana
#Stradegialle porta la zucca e i sapori d’autunno a Siena

#Stradegialle torna a Siena i prossimi 30 e 31 ottobre,…

Vigneti e uva della Toscana
Vino, 13,5 milioni di euro per la promozione sui mercati internazionali

Tredici milioni e mezzo di euro per promuovere il vino…

Il Pranzo della Domenica Toscana
Il pranzo della domenica raccontato dai cuochi toscani

“Ci sono tradizioni in questo straordinario paese che non ci…

Eroica a Montalcino
Arriva il Piatto Eroico con la “Bicicletta nel piatto”

Dal Panino eroico salumi e cavolo nero alle Lumache al…

Energ-EAT by Andrea Sacchetti
Energ-EAT, la barretta energetica made in Prato

Una “barretta energetica” ricoperta di cioccolato, ricca di vitamine, minerali,…

tortello di patate della toscana
Mugello Tradizione e Qualità in Cucina

Questa iniziativa metterà in mostra, e soprattutto sulle tavole, prodotti…

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