tutti gli articoli


agnello di zeri cotto nei testi in lunigiana
Off The Beaten Taste: il video

Unisciti a noi in un viaggio attraverso la Toscana per…

Tortelli di Lucca e vino rosso al ristorante di Vetrina Toscana
Toscana regina del turismo enogastronomico

La regione più desiderata come meta enogastronomica dai turisti italiani è la Toscana: è quanto…

Cantuccini Toscani IGP
I Cantuccini Toscani IGP ospiti della trasmissione FRIGO di RAI2

I Cantuccini Toscani IGP sono tra i protagonisti della prossima…

Lectio Magistralis di Philippe Daverio

L’evento finale dell’anno del cibo italiano in Toscana ha ospitato…

Cena di Gala a Pistoia
Cena di Gala, raccolti 6.800 euro all’evento de La Toscana in Bocca

Oltre 180 persone hanno partecipato alla cena di gala solidale…

E le stelle non stanno a guardare…

Siamo a dicembre, il mese più magico dell’anno. In questo…

Incontro conclusivo di Girogustando in Maremma

Un incontro tra produttori e ristoratori, un momento per tirare…

In Toscana si chiude l’Anno del Cibo

L’Anno del cibo italiano, il percorso voluto per il 2018…

#OffTheBeatenTaste

#OffTheBeatenTaste è il titolo del blog tour organizzato da Visit…

L’arte del gusto: protagonisti i ristoranti di Siena di Vetrina Toscana

La Toscana dedica al tema del rapporto tra cibo ed…

I Borghi del Gusto di Pistoia

Da lunedì 26 a mercoledì 28 novembre, potete seguire il…

Chiacchiere di Carnevale, specialità della Toscana
Dulcis in Primis: aperte le iscrizioni

Vi ricordate il concorso dello scorso anno Primi di Toscana?…

Il Programma di sviluppo rurale sostiene la qualità del cibo

L’anno del cibo italiano, l’iniziativa proclamata dai Ministeri dell’agricoltura e dei…

Gusto & Salute: la classifica del concorso enogastronomico

Realizzare un piatto buono e sano: questa è stata la…

Stefania Storai
#IlGustoDeiBorghiPrato

Dal 16 al 18 aprile, come vi avevamo anticipato, si…

Toscana, l’arte del gusto

Lunedì 3 dicembre al Santa Maria della Scala a Siena…

Potrebbe interessarti