tutti gli articoli


CONSUMI: CAPPUCCINO E LATTE MACCHIATO SALVA STALLE NEI BAR FIORENTINI, I BARISTI A LEZIONE DAGLI ALLEVATORI
Firenze, cappuccino e latte macchiato salva stalle nei bar

I baristi fiorentini a lezione dagli allevatori per valorizzare il…

La Toscana ospita la Biennale dello Scarto: a Castiglione della Pescaia e a Grosseto
Vetrina Toscana alla Biennale dello scarto

Dopo Venezia, tocca alla Toscana: la “Biennale dello scarto” arriva in Maremma,…

Vetrina Toscana a Didacta 2022
Buone pratiche e eccellenze nella scuola. Vetrina Toscana alla quinta edizione di Didacta

La Regione Toscana sarà presente alla quinta edizione di Didacta…

Siglato protocollo per lo sviluppo di Vetrina Toscana
Un protocollo per lo sviluppo di Vetrina Toscana

Servirà a valorizzare le tradizioni enogastronomiche

Appunti di Viaggio. Racconti di Toscana tra cultura e cibo
Appunti di viaggio, la seconda edizione

Torna la seconda edizione di “Appunti di viaggio Racconti di…

BuyFood a Siena
A ottobre torna BuyFood Toscana 2022

Torna BuyFood Toscana 2022 nei giorni 11 e 12 ottobre…

Strade del vino, dell'olio e dei sapori: finanziata la promozione per il 2022
Strade del vino, dell’olio e dei sapori: finanziata la promozione per il 2022

Addentrarsi tra le vigne, gli oliveti, le aziende, le cantine,…

Agricoltura e miglioramento delle aziende agricole toscane. Foto di barskefranck
Pubblicato bando da 26 milioni per il miglioramento delle aziende agricole

È stato pubblicato il bando da 26 milioni di euro per…

Rosso Morellino 2022: il programma dell’evento

Lunedì 9 maggio torna l’appuntamento con Rosso Morellino, l’evento giunto…

Caseifici Aperti: Consorzio tutela Pecorino Toscano DOP
Caseifici aperti 2022

Dopo il grande successo del 2019, che ha visto fino…

Dalla Regione 26 milioni per il miglioramento delle aziende agricole

La Giunta regionale, su proposta dell’assessora all’agricoltura, Stefania Saccardi, ha…

Il Magnifico 2022 sarà rivelato nel castello di Monteriggioni

Per il decimo anno consecutivo, si è concluso il rigoroso…

La Toscana al Seafood Expo Global di Barcellona, attenzione al protagonismo femminile

Consolidare la filiera ittica con la realizzazione di progetti di…

Dal 13 al 15 maggio a Firenze torna Enogastronomica

Assistere alla nascita di una lama pregiata, prima di vederla…

Torna Passo Passo, camminate alla scoperta delle terre di Calenzano
Passo Passo, camminate alla scoperta delle terre di Calenzano

Passeggiate, degustazioni, mostre e cultura. Torna nel 2022 “Passo Passo”,…

Terre di Pisa DOC, ok della Regione alla modifica del disciplinare

La Regione Toscana ha dato parere favorevole alla modifica del…

Potrebbe interessarti