Sapori e sostenibilità (anche in cucina): Vetrina Toscana alla Biennale dello scarto



La Biennale dello scarto, nata dall’idea dell’artista Rodolfo Lacquaniti, per il periodo 2022/2024 approfondisce i temi relativi all’energia circolare, agli scarti e agli scartati.

La giornata inaugurale si è svolta al Giardino d’arte Viaggio di Ritorno a Castiglione della Pescaia (Gr) e si concluderà ad aprile 2024 con una manifestazione che si terrà a Firenze.

Vetrina Toscana, il progetto che promuovere il turismo enogastronomico in chiave sostenibile, aderisce a questa iniziativa: da oltre 22 anni lotta contro gli sprechi in cucina e valorizza prodotti stagionali, la filiera corta, l’identità culinaria.



jQuery('#popmake-89585') .on('pumBeforeClose', function () { var $iframe = jQuery('iframe', jQuery(this)), src = $iframe.prop('src'); $iframe.prop('src', '').prop('src', src.replace('?autoplay=1', '')); });